热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 建议:“西渡高速钢”前辈出任技术专家或者版主

北京中仪天信科技有限公司
    很感谢各位热处理同行的关注,我在论坛注册两个多月来,享受着论坛里畅所欲言的人文环境,帮助启迪大家的同时,也启迪指导着自己。
    在论坛里,我感受到有很多具备真正实力的热处理专家,如“搬运工”、“chg1555”、“有心人”、“热处理老兵”、.......
    至于刘版提议的申请,我看申请不申请,我依然是我,无论怎样,自我加入论坛,我就会不由自主地来这里逛逛,保持着与大家的神交。因儿子的婚期需要筹办,近期上论坛的时间会有所影响。

西渡高速钢 发表于 2013-1-7 09:13
很感谢各位热处理同行的关注,我在论坛注册两个多月来,享受着论坛里畅所欲言的人文环境,帮助启迪大家 ...

这无妨,孙工有时间的时候来论坛即可,孙工就不要推辞了呵呵。

chg1555 发表于 2013-1-5 14:13
谢谢抬举!我到这里来是纯粹消遣,晃晃。我的事业不在这里。你不是早知道我在那里混的。至少热处理行业 ...

一直听热处理老兵提起你,他说你知识渊博,完全可以胜任此任务,您就不要推脱了!

支持申请!有实力,不要谦虚!出来回答一下吗?

窦信胜 发表于 2013-1-6 20:58
一直听热处理老兵提起你,他说你知识渊博,完全可以胜任此任务,您就不要推脱了!

看到窦朋友如此善意.谢谢啦.
我现在不混在此行,无聊才来走走.虽然在热处理某些领域不是在行,但绝大领域不输给任何跟班起哄的.
但 1.我接下来我有重要工作要启动,会很忙,顾及不来.毕竟收入让我笑不动呵,要以主业为主.
   2.我由于工作习惯强势缘故,看不惯会路见不平,很冲,容易得罪。所以,我不合适.再谢!

表示理解。有空多到论坛看看,  发表于 2013-1-7 11:16

孙工,忙好了,自然又会回到自己喜欢的事业中。论坛需要像你这样真正的专家,有目共睹。低调、真才、谦逊。朋友挺你。
刘版,就论坛管理与发展与ceo构通下,现在论坛途有虚名专与版不少,强化考核机制,吸收与淘汰是论坛发展的良策。我引见另一位有实力,也很低调的专家做backup,也可以构通一下。

评分

刘武乐 + 10 非常感谢你的推荐。

chg1555 发表于 2013-1-7 10:38
孙工,忙好了,自然又会回到自己喜欢的事业中。论坛需要像你这样真正的专家,有目共睹。低调、真才、谦逊。 ...

你最好给我一个这个会员的连接,我好想没有看到过这个会员。

[LV.Master]伴坛终老

西渡高速钢 发表于 2013-1-7 09:13
很感谢各位热处理同行的关注,我在论坛注册两个多月来,享受着论坛里畅所欲言的人文环境,帮助启迪大家 ...

建议申请加入技术专家组,才配的上孙工这样的真专家.

刘武乐 发表于 2013-1-7 10:42
你最好给我一个这个会员的连接,我好想没有看到过这个会员。

.................这个专家是ZX771

chg1555 发表于 2013-1-7 10:48
.................这个专家是ZX771

你直接说ZX771我就知道了呵呵 ,是邹工。就是不知道能不能请的动呀。
ZX771在论坛是知名的专家,是很多人敬佩的偶像,以前肯定有人举荐过。我先和邹工沟通一下。

chg1555 发表于 2013-1-5 12:17
西渡高速钢专家技术上过硬,不浮华,热心助坛友.支持!

是真正有专业功底的会员。
支持!!!
2楼同样不错哦!

搬运工 发表于 2013-1-5 12:57
支持!!!
2楼同样不错哦!

2楼也很不错,同业支持2楼申请专家或者版主。

西渡高速钢是一位非常有实力的专家,建议前辈出任技术专家或者版主,如有不妥请前辈见谅。
前辈的介绍见连接:http://www.rclbbs.com/home.php?mod=space&uid=72588

西渡高速钢专家技术上过硬,不浮华,热心助坛友.支持!

搬运工 发表于 2013-1-5 12:57
支持!!!
2楼同样不错哦!

谢谢抬举!我到这里来是纯粹消遣,晃晃。我的事业不在这里。你不是早知道我在那里混的。至少热处理行业没有我如此满意的收入,来无非是曾经做过这行的怀旧心理,早拜拜了。
你还在这行混,我所见不少慧眼推荐你出任专家、版主,你可实至名归。顺提下我顶你的帖子还在,出山吧朋友,为热处理论坛献出你的才华,继续你的热处理事业。