热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 清霜

[原创] 新显微镜终于回来了,第一次用软件大家来试试吧。

北京中仪天信科技有限公司
好多金相软件不是按金相工作者要求做的,用于检测,其结果偏差非常大,一般有技术的金相工作者一看图片就知道评几级。

清霜 发表于 2013-1-9 17:54
软件能发给他用?这样供应商还怎么赚钱,都有加密锁的啊!朋友你的能发过去他用啊?

呵呵,确实是这样,我们公司就是专门做显微镜和金相分析软件的。。。

鬼谷子 发表于 2013-1-8 19:34
唉,人比人死,货比货仍,我们的显微镜是也刚装没几天,纯国产,蔡司神马的就别想了。说给带个软件,装好 ...

那是你们没有掏买软件的钱吧,人家只是给你们一个演示的看看而已,现在正版软件都有加密狗的才能用,我们也是专门做这类软件的。

mudanzi 发表于 2013-1-22 15:09
那是你们没有掏买软件的钱吧,人家只是给你们一个演示的看看而已,现在正版软件都有加密狗的才能用,我们 ...

是的,真没掏钱买。人家的确是给个看看而已

清霜 发表于 2013-1-13 08:21
具体到多少钱我不知道,设备采购叫我不要问。只是看过三部分价格构成,显微镜、摄像头、软件,给一张构成 ...

我们公司也是做显微镜的,呵呵,以后楼主有什么显微镜方面的问题,我们加个好友交流交流。

清霜 发表于 2013-1-13 15:25
物镜我强调很多次了,也给设备部的说了一定不要弄错,叫他给供应商说如果物镜不对,要找他的。上次在杭州 ...

一个人不能什么都懂啊,主要看你们是否与供应商沟通到位。现在一般都是自己提要求,采购去买。以后买东西还是自己也参与其中的好。各种要求说清楚了,估计就不会出现这样的事情了。

metart 发表于 2013-1-10 00:40
不知我们是不是说的同一种概念,3D形貌是通过几十,甚至几百层不同高度的平面图片合成的3维形貌图。样上的 ...

都是高手啊。。。。受教了 哈哈

mudanzi 发表于 2013-1-23 10:14
都是高手啊。。。。受教了 哈哈

小林是吧,握个爪先 ,那位是异国他乡的高人,做出来的金相漂亮的很,看看他发上来的晶粒度图
http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20121125/4387453/index_2.shtml

wrcluomo 发表于 2013-1-23 11:24
小林是吧,握个爪先 ,那位是异国他乡的高人,做出来的金相漂亮的很,看看他发上来的晶粒度图
h ...

额,我是林经理这边刚招过来的,现在到处逛逛跟各位前辈学习学习金相知识,以后多多指教。。哈哈

gtn1314 发表于 2013-1-8 20:02
我们必须装那软件的基本版,因为方便比对数据,有时要国际比对的,包括相机都不敢轻易换,上次用了个别的牌 ...

金相分析软件(发行版)详询18615220117

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x