热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求购] 求购一台铝合金淬火炉

北京中仪天信科技有限公司
楼主您好!我们可以做,能发具体要求过来么.浙江长兴星塔电炉科技有限公司   施经理 13738232212  邮箱339242607@qq.com

我公司现预采购一台铝合金淬火炉,主要用于铝合金的T5处理。额定温度:650℃。请厂家和我联系,15982829834,我发具体要求。

a660846 发表于 2013-3-5 20:09
楼主您好!我们可以做,能发具体要求过来么.浙江长兴星塔电炉科技有限公司   施经理 13738232212  邮箱

施经理你好!非常感谢你的关注,前连天已近有几家单位和我们联系,并将方案和报价都做过来我已经报上去了,希望以后我们有机会合作

楼主是专业做电炉的。都大晨真空设备有限公司成立于2005年3月,坐落于成都双流省级重点开发区-西南航空港经济开发区,公司占地15亩,其中生产车间3000平方米,员工60多人。公司性质为股份制企业,注册资金300万,主要从事电工行业和热处理行业的真空应用设备的开发和制造。其主要产品有真空高压气淬炉,真空退火炉,真空钎焊炉,真空回火炉,真空烧结炉,真空双室油气淬炉等真空热处理炉。公司有一支长期专业从事真空专用设备设计和制造的技术人员。其中高级职称5名,中级及以下技术人员十多名。生产和安装人员有着丰富的真空设备安装经验,完善严格的质量管理体系,为客户提供优质的产品和服务。
:@:@:@:@,
呵呵,几家公司的方案可以参考了,呵呵,这个未必有点太**

成都大晨真空设备有限公司    申请升级程斐 (先生) 销售经理 地 址: 成都市双流西南航空港经济开发区空港二路485号
区 域: 四川省双流县
邮 编: 610207
电 话: +86 028 85880121
传 真: +86 028 85880060
手 机: 15982829834

确实有嫌疑啊,难道是帮别的公司采购吗?

frank1984 发表于 2013-3-9 11:03
楼主是专业做电炉的。都大晨真空设备有限公司成立于2005年3月,坐落于成都双流省级重点开发区-西南航空港经 ...

老师,我这不是套大家的方案,我们是专业做真空炉的,对其它的炉子还是外行,我们公司也有专门的热处理厂

secopan 发表于 2013-3-9 17:12
确实有嫌疑啊,难道是帮别的公司采购吗?

不是,我们自己的热处理厂用的,不过真得谢谢各位热心的朋友,给我们报了方案和报价,我们初步选的重庆的

frank1984 发表于 2013-3-9 11:04
成都大晨真空设备有限公司    申请升级程斐 (先生) 销售经理 地 址: 成都市双流西南航空港经济开发区空港二 ...

谢谢热心的朋友,对于我们做炉子的来说,套方案和价格是一点必要都没有,咱们现在做设备的价格都是透明的,一般都能算的到

南京光英炉业 王爱忠18914498651    上海波音已用我们的铝合金炉子

我公司为贵州航宇做的3T立式铝合金淬火炉效果很好,有意可以联系一下13851734858

luhaidong818 发表于 2013-3-31 20:29
您好,我是南京长江工业炉科技有限公司,路海东,联系方式13515122818
图片是我公司生产的铝合金淬火炉,,如果 ...

非常感谢,我们已经定了,希望以后有机会合作

linyou1818 发表于 2013-3-22 13:58
我公司为贵州航宇做的3T立式铝合金淬火炉效果很好,有意可以联系一下13851734858
http://user.qzone.qq.co ...

您好,您是不是做热处理设计的啊
能不能交个朋友,我也是搞这一行的,可以技术交流一下嘛

您好,我是南京长江工业炉科技有限公司,路海东,联系方式13515122818
图片是我公司生产的铝合金淬火炉,,如果可以您可以把你需的设备参数及性能要求给我先帮您做个方案,
我公司并可生产各类热处理产品,期待您的合作

湖州工业炉有限公司,13819221967何先生