热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] [建议]怎么上传文件还要2级啊!?

北京中仪天信科技有限公司
各取所需!
我传东西,别人下载,我得分
我再下他人的,岂不更好

是啊,郁闷阿,想要上传还要2级,弄得有时候只要灌水了,然后又要扣积分,恶性循环阿

大家不要着急,只要大家积极参与论坛讨论很快就可以达到上传下载要求的,其实我们论坛的下载要求并不算高,但灌水贴可实在不可取.至于上传资料也需要限制我倒是不造成,其实上传资料设置限制不如上传后设置为审核,审核通过的方可发表,审核不通过的就搁下.这不是更好吗?这种方式不知版主们能否采纳一下.

[B]感谢hyq提出的建议,stove考虑主要是怕上传一些多而不精的资料,所以设置的限制,这个可以和stove好好商量一下,我也觉得有必要改进,你能建议是一个相当好的办法,会考虑的![/B]

[LV.Master]伴坛终老

也可以考虑取消下载限制。这样大家可以把精力放在技术讨论本身上,而不必去关注并无太多实际意义的积分了!请记住,本论坛是技术论坛,而不是下载站点。对放于论坛上的资料回复不要仅限于“支持,太需要了,收下了,我的积分还不够”等,更多的应该以讨论对书本身的一些评论,这样才对得起发布者的无私奉献!

前些天一直在下载所需的资料
现在想上传一点东西
我的级别是够了
但上传文件的大小有限制
根本就没有办法上传

[B]以下是引用tdragonfu在2007-02-05 18:55:17的发言:[/B]
前些天一直在下载所需的资料
现在想上传一点东西
我的级别是够了
但上传文件的大小有限制
根本就没有办法上传

请看下面的帖子
http://www.rechulibbs.com/showbbs.asp?bd=7&id=1535&totable=1

[em11]
晓得了

[LV.Master]伴坛终老

根据建议,我们暂时取消了上传限制,以方便新手提问时方便上传零件外观图或金相图。
对于符合要求的提问帖,我们一样可加入精华表彰(加50积分)。