热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 拜师。想在论坛拜师,

北京中仪天信科技有限公司
真心想拜个师傅,附上个人资料
  姓名:陶华平
  男
1990年12月6号出生于安徽马鞍山的一个小农村!!
   于2010年接触热处理行业, 现在在广东佛山一家轧辊厂做热处理加管理,。苦于自己的支持不够,光从书本上学,没有人为自己解惑,真心想找个师傅,好好学习,在行业发出自己微弱的光和热
   联系电话:15217392099

拜师要摆酒哦!准备摆多少酒啊?论坛的人不少哦,都请不?

没有一个师傅认徒弟以酒宴为重,真诚、做人为标准,情义无价,支持你。

chg1555 发表于 2013-4-28 12:04
没有一个师傅认徒弟以酒宴为重,真诚、做人为标准,情义无价,支持你。

谢谢,其实做人和热处理一样的,没有先前的百般淬炼,你的能力永远只能停留在当前

形式上的拜师并不重要,在论坛里取众家之所长是最好的途径。您是我在论坛中的好友,若有什么基础知识的问题或实践中的难题,我愿与您相互交流,相互学习。

希望你早点找到自己的好老师,用心学习!

窦信胜 发表于 2013-5-26 10:06
希望你早点找到自己的好老师,用心学习!

信胜是个好徒弟,待人真诚热心,学习刻苦认真,理论联系实际,值得称赞!祝你在师傅的教导下在热处理事业上有更深的造诣!!

小陶 :您的帖子已发出一个月了,刚刚看到你是当涂人又拉近了我们的距离,我在当涂有一位叫李汉标的好友(今年他70岁是搞设备的在当地很有名气,20多年前他每年可收入六七十万)只因他得了‘瘤’离开了天津,家里的电话也联系不上了,不知现在情况如何?劳烦你帮我打听一下。
    正如前面我的回帖所说的一样,你若在学习中遇到不解之处我们之间可以相互探讨,我的联系方式:13512219090.
    形式上的东西我们之间就免了吧!

热处理老兵 发表于 2013-5-26 10:28
信胜是个好徒弟,待人真诚热心,学习刻苦认真,理论联系实际,值得称赞!祝你在师傅的教导下在热处理 ...

师伯说的我都会骄傲的
做徒弟要有做徒弟的本质,做好自己该做的就好。

热处理老兵 发表于 2013-5-26 10:53
小陶 :您的帖子已发出一个月了,刚刚看到你是当涂人又拉近了我们的距离,我在当涂有一位叫李汉标的好友 ...

老兵哥,我现在人在佛山。我六月20号回去,我打听一下,

taohuaping 发表于 2013-5-30 18:34

老兵哥,我现在人在佛山。我六月20号回去,我打听一下,

谢谢您了!您这一句‘哥’叫的我好亲热,使我顿时心里年轻了几十年,我这个‘四零后’交定了您这个‘九零’小老哥了!劳烦您打听一下‘李汉标’吧!拜托了!!

热处理老兵 发表于 2013-5-30 20:08
谢谢您了!您这一句‘哥’叫的我好亲热,使我顿时心里年轻了几十年,我这个‘四零后’交定了您这个 ...

老哥,心态好就越活越年轻,静待我的消息

陶工:你可以仔细观察那几个徒弟,个个很棒,你也会的。
有句话琢磨下,日久见真伪、日久见人心.....

chg1555 发表于 2013-5-31 09:03
有句话琢磨下,日久见真伪、日久见人心 ...

陈工 :您说得太有道理了。

chg1555 发表于 2013-5-31 09:03
有句话琢磨下,日久见真伪、日久见人心 ...

大家还是叫我小陶好了,,,陶工这个词以我目前的经验,还是有点高了

只要 你付出了 学习了  探索了 研究了  你的实力 到了 你也是大师了

taohuaping 发表于 2013-6-1 14:50
大家还是叫我小陶好了,,,陶工这个词以我目前的经验,还是有点高了

怕啥,有志不在年糕!老兵,你也敢称“哥”,佩服!

热处理老兵 发表于 2013-5-26 10:53
小陶 :您的帖子已发出一个月了,刚刚看到你是当涂人又拉近了我们的距离,我在当涂有一位叫李汉标的好友 ...

老兵叔(叫哥的话我感觉好像有点过线了,还是叫叔好)我以回家打听,但是没有打听到,通过我的渠道我没有打听到,,不过叔您放心,我有和我老板说,叫他帮忙打听下,,他在我老家的人脉广,,  请静等消息,,,,小陶