热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

寻求做超高频感应淬火供应商

北京中仪天信科技有限公司
我有两种材料需做超高频感应淬火。
第一种材料1.4125.要求:硬度45HRC min;SHD375=0.3-0.5mm。
第二种材料1.4057(X17CrNi16),要求:表面硬度:440-540HV10;层深在0.2-1.2mm深度范围内硬度为350HV0.05;处理后表面不允许有残留氧化颜色,表面喷砂处理。
各位请根据要求看看是否能做,能做的话请联系我:18025380276;QQ22880715.我姓周,谢谢!

你这位老板的产品的要求 怎么教人看了弄不懂这个硬度要求的啊

请问哪里看不懂?具体说一下啊。

【要求:硬度45HRC min;SHD375=0.3-0.5mm。】  中间带一个【min】做什么的  没有明白
【要求:表面硬度:440-540HV10;.....深度范围内硬度为350HV0.05;】这个为什么有用HV表示 的
我们不是太专业   就看不懂这种标注了哦   呵呵

还有  不知道你的工件  是多少尺寸的  

嫦娥奔月 发表于 2013-5-29 20:02
【要求:硬度45HRC min;SHD375=0.3-0.5mm。】  中间带一个【min】做什么的  没有明白
【要求:表面硬度: ...

晕,MIN,不是最少硬度啊
HV10 10公斤压力
HV0.05 500G的压力

hv 是维氏硬度 后面是压头的载荷  你好 我是江苏泰州的 有意想与你们合作 联系391244318@qq.com

要求高的就找我,我在东莞,18924359136www.dgjcch.com www.gpcuihuo.com

上海赫丁格热处理有限公司是一家以承接轿车、轻型客车、货运车、电动工具、运输机械等传动零件的热处理工艺设计、试制、加工的专业厂家。感应热处理规模目前为上海之首。本公司拥有具备国际先进水准的20套配备能量监控器的晶体管全固态电源和采用西门子数控全机械淬火机床的感应热处理装置,这些设备是目前国内最节能、环保、先进的绿色热处理设备,可用于各种规格机械零件的表面感应热处理。