热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求职金相分析,体系管理工作一份

发布求职
姓名: 王婷婷
年龄: 25
所在地: 大连
学历: 大专
联系方式: 18767316113
QQ: 741433195
邮箱: 741433195@qq.com
求职意向: 热处理品质体系管理/品质检测/金相检验
个人经历:  2011年9月——2013年6月1于大连维益德冶金有限公司品质部门从事品质检查兼管理工作
 工作内容:热处理产品金相分析,硬度检查,变形量检查.
热处理车间产品收发,以及处理客户抱怨
 工作技能:熟练办公软件应用及绘图软件等.
各种硬度计的使用
金相检验二级证书
经历过TS16949内审,为内审员,熟悉品质管理体系,认证管理体
系.
北京中仪天信科技有限公司

金相检测,体系管理

大连瓦轴很好,可以去试试

江苏昆山的企业,可以来吗

上海这里,愿意来吗?

如果楼主会的除了CAD不会其它我全会,另外我是从基层做起的,懂现场,出现问题能及时排除,质量问题会处理,学历本一,金属科学与工程专业毕业,工作好几年了,能找到份江苏盐城的工作吗?

丁思思 发表于 2013-7-19 22:35
如果楼主会的除了CAD不会其它我全会,另外我是从基层做起的,懂现场,出现问题能及时排除,质量问题会处理, ...

可以的,对自己要有信心,只要积极工作,孰能生巧O(∩_∩)O~

huangshike 发表于 2013-7-21 21:08
可以的,对自己要有信心,只要积极工作,孰能生巧O(∩_∩)O~

谢谢。其实现在工作还可以,就是在上海,老婆怀孕了,要回家照顾她,就把工作辞了,家庭和事业我只能选一个,我不是什么有理想的人,就选择了家庭

丁思思 发表于 2013-7-21 22:34
谢谢。其实现在工作还可以,就是在上海,老婆怀孕了,要回家照顾她,就把工作辞了,家庭和事业我只能选一 ...

先把老婆和孩子照顾好,非常支持,我公司现在有一同事也是因为老婆要生小孩,考虑到情况特殊,我给申请批了一个月的假期

huangshike 发表于 2013-7-22 08:46
先把老婆和孩子照顾好,非常支持,我公司现在有一同事也是因为老婆要生小孩,考虑到情况特殊,我给申请批 ...

好老板啊。我们老板就没这么豁达

jealin000邀请您访问热处理论坛
http://www.rclbbs.com/?fromuid=73082