热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 618活动,支持热处理商城打造专业领域电商平台,领取热处理币(活动已结束)

北京中仪天信科技有限公司
严厉打击不正当竞争行为,多买书,便宜。

stove 发表于 2013-6-20 20:56
陈工,你购买的那本1954年出版的(苏联)普罗斯维林著《马氏体的等温形成》是繁体字的(那会儿根本就没 ...

周总:等拿到书后,谈谈看的感受。不过,我这个年龄,上小学也是简体字,但当时有许多书籍还是繁体字,所以经历这个过程,看也习惯。还有,年轻人喜欢看古书、武侠小说等,好多都是繁体字,所以看1954年出版书应该不会有困难的。

有ICI的Investment Casting Handbook这本手册吗?
即:美国精密铸造协会出版的《熔模铸造手册》。

纸质或电子书,都可以。

如下是官方网站的介绍,非会员价9.95美刀;会员价5美刀,会员价不算很贵,但买不到。

http://www.investmentcasting.org/publications.asp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

chg1555 发表于 2013-6-18 20:54
赔本买卖,抢喽.白菜价,哈,抢了11本,只有23元,一包玉溪或黄壳利群

1.《热处理指南》 (上、下册)日 ...

刚对热处理商城购电子书商品进行好评的评价

学无止境,好好选基本书!

[LV.Master]伴坛终老

chg1555 发表于 2013-6-20 19:40
刚对热处理商城购电子书商品进行好评的评价

陈工,你购买的那本1954年出版的(苏联)普罗斯维林著《马氏体的等温形成》是繁体字的(那会儿根本就没有简体字),看着可有感觉?
个人觉得可以当作研究热处理发展历史的书籍来阅读,欢迎分享评价下啊
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18628329768&

stove 发表于 2013-6-19 08:43
热处理商城有全新的纸质书,也欢迎选购。
http://rclsc.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6-1323003725 ...

我初接触热处理,现在的问题是书本上的知识和生产结合不起来,于是导致书本上的知识也记不牢,指点下怎么才能理论和实践相结合

网购的优点就是不用出户就能买到东西

哈哈,昨天,我给我儿子也买了几本书不知何时到?
分别是:失效分析基础
      金相检验基础知识
      金属热处理缺陷分析与案例
      热处理108招秘诀
订单号230597824501413
真是太感谢周总的无私奉献,真是赚大发了。。

评分

stove + 700 感谢支持和参与!

还是咱们的论坛有实力。
资源丰富啊!

各大电商的活动都是虚头,只有CEO的才叫“大放血”啊!书,有纸质与电子,一楼注明电子书。

跋涉者 发表于 2013-6-20 21:39
哈哈,昨天,我给我儿子也买了几本书不知何时到?
分别是:失效分析基础
      金相检验基础知识

儿子同父亲从事相同行业.家族企业吗?

今天真是熱爆了啊

來點冷風吧:(

[LV.Master]伴坛终老

网购越来越方便,,,,現在總算可上網

好便宜啊,没有赶上时间啊,以后还是要多逛逛论坛了!

今天有时间准备去选几本好书

在淘宝上售卖电子书,不知是否存在侵权问题?还请CEO考虑。

评分

stove + 3 有考虑的。一是以资料形式出售,二是都是老.

楼主,我买了些书  付款了  可加你旺旺要验证码  我这显示不正常    不能跟你说话  你联系我下   用旺旺把书发给我吧!!

订单编号:274837672558326   13本  

亲,记得给个好评和评价哦!  发表于 2013-6-21 14:09

评分

stove + 1300 感谢支持和参与!

订单编号:370431521042816    <<金相分析基础>> 王守扑。1986  已给好评哦

评分

stove + 100 感谢支持和参与!

订单号:371055286544096 买了21本
这个活动真心不错啊

评分

stove + 2000 感谢支持和参与!