热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求《球墨铸铁的强韧化处理》

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我本人的论文《球墨铸铁的强韧化处理》发表在《热处理》2013年03期,我不在中国,所以没有拿到杂志,万方数据上登了,我无法支付,而中国知网还没有03期。哪位朋友有权限下载的话,请发给我,或发在论坛的论文区。该文我在去年的论坛年会上宣读过。我的邮箱:dhzhou888@126.com  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

周工,您好,万方数据没找到你的论文啊。能不能给个连接?你怎样看到封面的?就算我下不到,我相信我的朋友能下到。

热处理操作工 发表于 2013-7-23 00:41
周工,您好,万方数据没找到你的论文啊。能不能给个连接?你怎样看到封面的?就算我下不到,我相信我的朋友 ...

您好!见链接:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Periodical-rcl.aspx
也许要到下个月才能下载。

我们在去年论坛会议上已经学习过了,期待看到期刊正式发表版本,温故而知新!

stove 发表于 2013-7-23 06:38
我们在去年论坛会议上已经学习过了,期待看到期刊正式发表版本,温故而知新!

刚试了一下。第3期《热处理》整本杂志我都能看。今晚有空我做一本传到论坛上,(现在没空)。

dhzhou888 发表于 2013-7-23 01:26
您好!见链接:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Periodical-rcl.aspx
也许要到下个月才能下载。

不用下个月,今晚给清晰的全文给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

热处理操作工 发表于 2013-7-23 11:21
不用下个月,今晚给清晰的全文给你。

非常感谢!辛苦了。

dhzhou888 发表于 2013-7-23 12:11
非常感谢!辛苦了。

不客气,清晰版论文,刚刚在12点前发送了给你。请到QQ邮箱查收。

版面点多余的白边,影响版面美观。明天美容加工一下再发这本杂志给你。

热处理操作工 发表于 2013-7-24 00:23
不客气,清晰版论文,刚刚在12点前发送了给你。请到QQ邮箱查收。

谢谢!已经收到,很清晰。

感谢“热处理操作工”的热心帮助。《热处理》2013年03期杂志是2013年6月25日出版的,“热处理操作工”已经发到热处理书籍区,需要的朋友可以下载。“热处理操作工”制作的电子书、电子杂志非常清晰,值得下载。
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

不错 拜读了一下 对于需要球墨铸铁知识的绝对可以看看