热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热处理老兵

[公告] 《宣战》在‘阿豹’的善意斡旋和‘踏雪’的主动沟通下得以平复

北京中仪天信科技有限公司
孤鸿踏雪 发表于 2013-11-1 15:24
感谢豹哥(qibao9891)作为和平使者所做出的斡旋,也感谢热处理老兵前辈的豁达和大度!

孤鸿踏 ...

踏雪老弟,老宋长你两个月,热处理水平你要强老宋几百倍,阅历老宋一定比你多,抱歉!多讲几句。这事没啥吧?咋像决斗一样,老宋根本没在意,都是浮云,过去就过去,没有本质问题,就是玩玩热处理,开心多好?咋说能?林子大了,啥鸟都有,为你与老兵老哥一事,一些苍蝇躲在厕厕里嗡嗡,多小人!没劲!干点阳光点事行吗?踏雪老弟,都多大了?快快乐乐生活多好!老宋骂过即过;乐过即过;快乐生活多好!有愁事找老宋保你开心!

衷心恭喜两位专家解开大疙瘩。

刚注册,就知道这么清楚?读懂帖题?  发表于 2013-11-2 12:39

撞南墙 发表于 2013-11-2 11:25

我们都是中国人,情同手足、情如兄弟。忘却昨天,迎接明天,共同创建家一样的BBS论坛。

热处理老宋 发表于 2013-11-2 08:40
老哥,你好!这几天飞奔近万公里,昨晚12点回来!早上看到此贴,我都没在意,咋弄出这样大动静!前段时间, ...

老弟:你好?今天孙子来了,被他缠住了没时间上网。刚接完陈刚工的电话才知道你跟贴了,谢谢你的关注!!迟复为歉!
    我1965年9月2日开始接触“热处理”,在现在飞速发展的科技时代又成了‘新兵’和‘热处理知识盲’,来论坛就是为了学一点新知识,假如老知识和技能对现在还有一点用的话自己也愿意为社会做点微薄的奉献。昨天我的发帖就是向大家表明:我俩过去的事已成为历史。你们的现在就象运动员一样正在‘当打’之年,并事业有成!!祝你们这一代‘热处理人’事业发达,买卖越做越大,为中国的热处理事业做出更大的贡献!在“中国热处理史”上留下浓厚的一笔流芳千古!

撞南墙 发表于 2013-11-2 11:25

谢谢您的关注和表态!

热处理老兵 发表于 2013-11-2 14:13
老弟:你好?今天孙子来了,被他缠住了没时间上网。刚接完陈刚工的电话才知道你跟贴了,谢谢你的关 ...

老哥。没啥!我们相交在于秉性!都是臭脾气!我知道你也不在意,那帮躲在角落里混蛋的伎俩让你老哥一眼看出,你真行!你一个“平复”能让他们想几年的!高!!老哥,你说这帮混蛋吃饱撑的,我俩以兄弟相称他们还来气?你叫我老弟,我叫你老哥;你儿子叫我叔叔,我外甥女叫你舅舅,这都是现实版的事,我俩都感觉正常,你说这帮混蛋闲的?还有不理他们,没劲!准备年会时,好好聊聊!!

热处理老宋 发表于 2013-11-2 15:31
老哥。没啥!我们相交在于秉性!都是臭脾气!我知道你也不在意,那帮躲在角落里混蛋的伎俩让你老哥一眼看 ...

我早已到‘耳顺之年’正在接近‘从心所欲之年’,也是由于控制不住自己的脾气而已。我发此贴也是为了息事宁人不要让年轻的人仿效我们的做法,大家共同建立一个和谐的环境更进一步地搞好热处理技术交流,共同提高才干。
     再有,我在和‘阿豹’交流的过程中曾允诺过:“在‘踏雪’给我来电话后,我会在论坛上发帖以了结此事的。”。老爷儿们男子汉就要‘一言九鼎’‘君子一言,驷马难追’咱得说到做到,不要失信于人你说对吧?当我走了的时候少一些说“该”的人,至于有多少说“咳”的我就不在意了!(哈!哈!这句话只有包括你和‘踏雪’在内论坛上的少数人明白呀!)
     ‘踏雪’已是年近半百之人,事已至此我再多说别的只能说明我这个人不近情理也不够意思。还是让我们大家摒弃前嫌共同为小至热处理论坛,大到热处理事业尽力而为多做贡献吧!希望寄托在中青年热处理工作者身上!

热处理老兵 发表于 2013-11-2 15:50
我早已到‘耳顺之年’正在接近‘从心所欲之年’,也是由于控制不住自己的脾气而已。我发此贴也是为 ...

老哥,佩服!佩服!!向你学习!

热处理老宋 发表于 2013-11-2 16:38
老哥,佩服!佩服!!向你学习!

干嘛咱俩还这么客气?回来又叫别人说互相吹捧了!‘本真’是硬道理,‘道路不平旁人才踩’走自己的路让别人爱说什么说什么去吧!相信大家自有公论的!!

chg1555 发表于 2013-11-2 12:46
我们都是中国人,情同手足、情如兄弟。忘却昨天,迎接明天,共同创建家一样的BBS论坛。

版主您好。我大概看了帖子,貌似两位产生了误会,很高兴看到误会消除。
不知道版主说的是什么意思?

大疙瘩?浏览帖子就明白?好好回帖吧!  发表于 2013-11-2 23:08

哈哈我大体明白了咋回事了,结局大好,握手言和真心感谢那位豹哥

荣子 发表于 2013-11-2 22:58
哈哈我大体明白了咋回事了,结局大好,握手言和真心感谢那位豹哥

您说得很对,只看结果吧!谢谢您的关注!!

太好了!和平解决!前几天看见热处理老兵和孤鸿踏雪要开战,还挺担心你俩

mamstein 发表于 2013-11-5 12:39
太好了!和平解决!前几天看见热处理老兵和孤鸿踏雪要开战,还挺担心你俩

谢谢您对此事的关心!