热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 刘武乐

[活动结束] 马上春节了-说说你们当地的春节有何特色---(加分交流贴)

北京中仪天信科技有限公司

1.你们春节放假几天:没人给放假,想休多长休多长,全凭心情。                                    
2.春节期间一般都有啥活动:在工作室静心冥想,想工作想生活,春节只有短信没有电话真好!高兴就出去旅游,凭心情!
3.你们当地春节有何特色:走亲戚,会朋友。 东北风情不少。今年预定初三到初五老宋热处理群摆擂台,玩热处理!                                                                        
4.送上你的新年祝福和愿望吧:工作着,快乐着!生活要工作,工作为生活!

评分

刘武乐 + 10 感谢参与!

1.你们春节放假几天:我们是学校,放假接近40天吧!
2.春节期间一般都有啥活动:回家看看父亲,在家和闺女玩,和亲戚朋友一起聊聊,喝酒等等
3.你们当地春节有何特色:除夕晚上12点放鞭炮,下饺子。初一一大早出去拜年,碰到长辈要磕头。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望论坛越来越红火,希望中国热处理越来越强大。

评分

刘武乐 + 10 感谢支持!

1.你们春节放假几天:我们春节放七天假,要坚守到除夕
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,打麻将
3.你们当地春节有何特色:除夕晚上看春晚,放鞭炮
4.送上你的新年祝福和愿望吧:最希望我的家人和所有认识我的、我认识的人都能健康、平安,希望自己在新的一年里工作顺利

评分

1.你们春节放假几天:我们放假5天,可怜吧。
2.春节期间一般都有啥活动:拜年、拜年、还是拜年
3.你们当地春节有何特色:北方人来说,除夕夜吃饺子,然后看春晚,一家人在一起聊天谈下过去一年的收获。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:年年更精彩,钞票多多,事事如意。

评分

1.你们春节放假几天:放5天假。
2.春节期间一般都有啥活动: 走亲访友,喝酒打牌。
3.你们当地春节有何特色:一年比一年少,舞狮,彩船等
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝热处理论坛的朋友工作顺心,合家幸福,马到成功。

评分

1.你们春节放假几天:放假七天,感觉今年假日办放假安排相当坑爹,大年三十不放假,简直是公然抗法!
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,同学聚会,打牌,和亲戚朋友一起聊聊,喝酒等等
3.你们当地春节有何特色:年夜晚上的守夜,开财门。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望论坛越来越红火,希望各位坛友越来越发发财,希望给位同仁新年新气象,步步高升。

评分

1.你们春节放假几天:我们放假7天。
2.春节期间一般都有啥活动:走亲戚。逛街,打麻将(我不喜欢,因为输钱)。
3.你们当地春节有何特色:小时候热闹,大家一起动手做吃的。现在就是麻将了。上网了。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:新的一年,有工资加。

评分

1.你们春节放假几天:春节放假时间待定,公司不是很忙,初步定于小年开始,到年后初七八的吧。
2.春节期间一般都有啥活动: 年前回家同学、朋友们聚一聚,年后初二开始串亲戚。
3.你们当地春节有何特色:小年开始就忙了,蒸馒头做年糕,煮大肉,炸丸子,包饺子贴春联,赶大集;大年三十下午祭祖请家堂,和族中老人一起守夜喝酒聊天,年后就各奔东西了。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝热处理论坛繁荣昌盛,越办越好!

评分

1.你们春节放假几天:总计15天。
2.春节期间一般都有啥活动:打牌、喝酒,走亲戚、朋友聚会,大概就这么多吧。
3.你们当地春节有何特色:耍社火、狮子,估计这也算是个特色吧。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,有新的收获。

评分

1.你们春节放假几天:根据法定节假日,但是今年特殊原因,估计应该是除夕到初七,共8天。
2.春节期间一般都有啥活动:出去拜大年,走亲戚,扭秧歌
3.你们当地春节有何特色:说实话,小时候的春节感觉很神秘很期待,现在竟然感觉不出特别的特色了。一句话概括就是:大鱼大肉新衣服。呵呵
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝大家身体健康,健康是革命的本钱。 愿望就是能有一个快乐健康的宝宝。

评分

1.你们春节放假几天:正常是7天,还不清楚加班不呢
2.春节期间一般都有啥活动:也没什么活动,回家过年
3.你们当地春节有何特色:守夜,看春晚(陪家人看,自己还真不爱看)
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝各位坛友万事如意!

评分

1.我们春节放假几天:半个月
2.春节期间一般都有啥活动:游神
3.我们当地春节有何特色:游神
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝大家新春快乐

评分

林逊超 发表于 2014-1-7 17:20
1.我们春节放假几天:半个月
2.春节期间一般都有啥活动:游神
3.我们当地春节有何特色:游神

是神游还是游神哈哈。
如实游神到时比较有新意,介绍一下如何游神哈哈、

1.你们春节放假几天:我们放假7天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲戚、看电视。
3.你们当地春节有何特色:没啥特色。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望大家新年身体健康,工作顺利,心想事成。

评分

1.你们春节放假几天:我们放假10天,节前提前一个月假期全部取消,全力被货。
2.春节期间一般都有啥活动:春季拜年是少不了的,然后大年初一去少林寺上香也是少不了的 年夜饭也是少不了的。
3.你们当地春节有何特色:我们贴对联 放鞭炮,放烟火 呵呵今年回家过 精彩无限。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝愿看到的碰在2014年事业蒸蒸日上!

评分

gpl1 发表于 2014-1-8 09:30
1.你们春节放假几天:我们放假10天,节前提前一个月假期全部取消,全力被货。
2.春节期间一般都有啥活动:春 ...

我也去少林寺,不过不是上香,主要是瞎逛哈哈,一看就是河南老乡
去少林寺上香也很不错,就是现在要收门票的。

1.你们春节放假几天:貌似是7天,除夕前就放假了
2.春节期间一般都有啥活动:向长辈拜年,亲朋好友聚会,
3.你们当地春节有何特色:没有什么太特殊的
4.送上你的新年祝福和愿望吧:马年到了,希望大家身体健康,愿物价房价下降,薪酬越来越高,偶也!

评分

1.你们春节放假几天:15天,路上消耗4天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,喝酒打牌
3.你们当地春节有何特色:除夕每家点一堆火,然后喝酒守夜,初一早起串门拜年
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望明年回家不用抢火车票了

评分

leekeychen + 10 感谢支持

1.你们春节放假几天:我们放假7天。
2.春节期间一般都有啥活动:吃团年饭,看看老冯的春晚怎么样,估计最后结论是也就那样...呵呵
                         然后就是赶场子一样的拜年,我和老婆两边的亲戚那叫一个多啊...
3.你们当地春节有何特色:就是春节老一辈的兄弟姐妹会你家我家的聚聚。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望家人身体健康,幸福,愿论坛越办越好,愿坛友们幸福,马年吉祥

评分

1.你们春节放假几天:公司可能放假8天。
2.春节期间一般都有啥活动:抢票、赶路、熬夜、走亲串友、应酬。
3.你们当地春节有何特色:除夕夜吃饺子、看春晚、守岁、划旱船、舞龙、挂灯笼。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:家里人身体健康、平安、幸福!
                            祝愿咱热处理论坛越办越好。

评分