热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 刘武乐

[活动结束] 马上春节了-说说你们当地的春节有何特色---(加分交流贴)

北京中仪天信科技有限公司
1.你们春节放假几天:目前不知,但按以往大概在20天至1个月
2.春节期间一般都有啥活动:扭秧歌/跳舞/灯节/烟火等
3.你们当地春节有何特色:吃喝玩乐/看电视/窜亲戚
4.送上你的新年祝福和愿望吧:
新的一年又要来临了,在这里祝愿论坛的朋友们在新的一年工作顺心,心情愉快,家庭幸福,心想事成!
再一希望论坛的朋友,多多为论坛做出一份贡献,你帮我,我帮你,合大家之力成全你个人心愿!

评分

刘武乐 + 10 感谢支持!

吃饭,睡觉,打豆豆````````

评分

刘武乐 + 5 打豆豆是干啥?

1.你们春节放假几天:我们放假7天。
2.春节期间一般都有啥活动:一般都是走亲戚,吃饺子,贴春联。
3.你们当地春节有何特色:特色的话,基本没有。可能是只在一个地方过不知道和别的地方有什么不同。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望家里人身体健康,幸福,今年挣大钱,愿坛里的朋友们天天都开心,幸福每天

评分

1.你们春节放假几天:我们放假大概25天。
2.春节期间一般都有啥活动:一般都是走亲访友,吃家乡菜,贴春联必须的。
3.你们当地春节有何特色:特色的话,有一个舞板凳龙{纸糊的外面画鳞甲里面点蜡烛,晚上游行好看的}
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望家人平安健康,祝大家马年吉祥如意

评分

[LV.Master]伴坛终老

1.你们春节放假几天:到今天还不知道。
2.春节期间一般都有啥活动:一般都是走亲访友,聊天、打牌。
3.你们当地春节有何特色:初八有赶集,人山人海。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:祝所有的人越来越开心!健康、幸福!

评分

1.你们春节放假几天:我们今年超忙,恐怕得值班,放不了假了
2.春节期间一般都有啥活动:喝酒,同学聚会,搓麻将,赶庙会。
3.你们当地春节有何特色:我们村里各大家族会在祠堂放烟花,今天常家放,明天许家放,很过瘾的,呵呵
4.送上你的新年祝福和愿望吧:首先是要身体健康,其次事事顺心,再次恭喜发财
  有红包吗 版主?????

评分

1.你们春节放假几天:大概20天左右,其中路上需要4天,
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,一年最多就回一次家,必须到处走走
3.你们当地春节有何特色:特色还是挺多的,一时又想不起来了,等到了再和大家分享
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望天气晴好,希望大家顺利回家,希望大家春节过得愉快

评分

1.你们春节放假几天:我们放假10天,26号开始放假
2.春节期间一般都有啥活动:街上有人送麒麟,舞龙等
3.你们当地春节有何特色:没有,不过亲戚朋友过年聚一聚就很好了
4.送上你的新年祝福和愿望吧:每天要再好一点

评分

1.你们春节放假几天:放假10天,比较人性化的就是从除夕开始。
2.春节期间一般都有啥活动:走亲戚,看朋友,喝酒,逛街,凑热闹。
3.你们当地春节有何特色:唱大戏,舞龙舞狮。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:希望大家新年身体健康,工作顺利,心想事成;更希望家人一切都好。

评分

1.你们春节放假几天:我们放假9天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲戚、拜年
3.你们当地春节有何特色:挨家挨户的拜年、各种文艺活动(初七还是十五)忘了,不过挺隆重的,可惜那时候已经出门外地上班了。大家可以上网查下。叫晋中社火节。
4.送上你的新年祝福和愿望吧:新的一年一切顺利,心想事成
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

评分

hrb114080121 发表于 2014-1-16 15:16
1.你们春节放假几天:我们放假9天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲戚、拜年
3.你们当地春节有何特色:挨家 ...

说说都有啥文艺活动,你们那里的精神文明搞得还是不错的哈哈。

luxiudong 发表于 2014-1-15 16:45
1.你们春节放假几天:我们放假10天,26号开始放假
2.春节期间一般都有啥活动:街上有人送麒麟,舞龙等
3 ...

舞龙听过。送麒麟是第一次听说,请介绍一下,让打击了解你们那里的风土人情。

zswaaaa 发表于 2014-1-10 12:47
1.你们春节放假几天:目前不知,但按以往大概在20天至1个月
2.春节期间一般都有啥活动:扭秧歌/跳舞/灯节/烟 ...

朱工那里的特色还是蛮多的。有没有二人转

yhl218801 发表于 2014-1-8 14:03
马年,今年是我的本命年啦,很开心!
1.你们春节放几天:7天假期,但是应该会提前要求上班
2.春节期间一般 ...

你们那里的拜年很隆重,非常好。
我们这里只给亲戚拜年,

冷艳锯 发表于 2014-1-8 16:20
1.你们春节放假几天:7天假,加上年休假不超过10天。
2.春节期间一般都有啥活动;走亲戚,拜年,吃吃喝喝, ...

可以给大家讲讲灶火表演,第一次听说.

天空木易 发表于 2014-1-7 08:59
1.你们春节放假几天:放5天假。
2.春节期间一般都有啥活动: 走亲访友,喝酒打牌。
3.你们当地春节有何特 ...

彩船是干啥《给大家分享一下吧

seeyoulike 发表于 2014-1-8 09:55
1.你们春节放假几天:15天,路上消耗4天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,喝酒打牌
3.你们当地春节有 ...

为何要点一堆火?给大家讲讲哈哈

窦信胜 发表于 2014-1-5 17:18
1.你们春节放假几天:大概7天左右,但我请假后有20天
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,同学聚会。今年 ...

特色多了更要和大家分享一下

chy18072506069 发表于 2014-1-3 23:37
1.你们春节放假几天:大概20天左右,其中路上需要4天,
2.春节期间一般都有啥活动:走亲访友,一年最多就回 ...

不知道现在想到了吗?你们那里的特色。等着呢

独语斜阑 发表于 2014-1-4 21:42
1.你们春节放假几天:一般7天,今年还没有确定;
2.春节期间一般都有啥活动:回家与父母一起过节;大部分时 ...

轮流吃团圆饭比较好,我们这里都没有,比较羡慕。