热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[提供] 福建乾达高精齿轮有限公司热处理厂--期待与您合作!

北京中仪天信科技有限公司

[size=3]size=4][font=微软雅黑]福建乾达高精齿轮有限公司是福建乾达重型机械有限公司(http://www.chinashengda.cn)旗下高速重载硬齿面圆柱齿轮、高精弧锥齿轮的专业制造公司,公司位于福建省福州市闽侯经济技术开发区二期。紧邻京福高速竹歧出口2公里,地理位置优越,交通十分便捷。厂房等建筑面积15000m2。
公司由传动设备厂和热处理厂构成。传动设备厂主要负责齿轮及齿轮轴等产品的机械加工,齿轮最大加工模数25mm,最大铣齿加工直径φ2500mm,最大磨齿加工直径φ2000mm,最高精度等级可达国标GB11365-89 中规定的4级。热处理厂主要负责对毛坯正火处理、半成品的调质处理及渗碳(碳氮共渗)淬火、中频淬火、高频淬火表面硬化处理、氮化及模具真空淬火处理等。专业的技术团队及先进完善的设备实现了热处理工艺过程的专业化、自动化和智能化全面动态控制。
传动设备厂主要有φ2000mm、φ1250mm、φ800mm数控成型磨齿机3台,φ1000mm数控弧锥齿轮磨齿机1台,φ1000mm数控弧锥齿轮铣齿机1台,配套φ1000mm弧锥齿轮测量中心1台、滚齿机、铣床、插齿机、车床、磨床、立车等50台设备。
热处理厂拥有数控渗碳(或碳氮共渗)、淬火及回火等全套热处理生产设备,主要设备详细信息如表1所示。
2012年,公司购买了中日合资盐城丰东公司的三台大型可控气氛井式气体渗碳炉,可处理齿轮的最大直径达2.2米。可控气氛井式渗碳炉可用于大型零件的渗碳、碳氮共渗、淬火热处理工艺,并兼具回火功能,具有设计合理、控制精确、性能稳定、使用耐久及运行成本低等优点。炉内温度和气氛由上位计算机系统及专用工艺程序控制器精确控制,具有工艺自生成和工艺在线自动控制功能。
此外,产品检测手段齐全,配有材料理化分析、机械性能测试、超声波探伤、磁粉探伤等热处理检测仪器。如:金相试样切割机、抛光机、镶嵌机、HB-3000型布氏硬度计、HV-50A型维氏硬度计、HR-150A型洛氏硬度计、4XC金相显微镜,完全满足各种检测及试验的基本条件。
公司因为产品生产周期短、价格合理、质量优良、服务及时而深受业界好评。先进的生产设备,优秀的员工队伍使公司得到了快速发展。公司凭借专业的制造经验和较强的设计开发能力,可根据用户所提供的技术图纸或技术参数,进行测绘设计各种非标专用的高精度弧锥齿轮及硬齿面圆柱齿轮。公司与福州大学成立专家工作站、与南京航空航天大学成立热处理工程技术中心、与福建工程学院成立精密装备与技术研发中心,严密的ISO9001:2008质量管理和完善的ERP管理体系确保产品的可控性。
公司本着“以创新为动力,以发展为目标,树立危机意识,不断追求卓越”的企业精神,“诚信服务,质量第一”的经营理念,竭诚用精品硬齿面圆柱齿轮、高精弧锥齿轮和完善的服务,与国内,外广大客户结成为友好的合作伙伴,力争为中国传动机械领域作出更大的贡献。   

联系方式:
李  勇    13705915417
叶荣华    13705941153
传  真    0591-22917388

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

请按照标准发帖 这个可以做为公司的介绍 还请配合 谢谢  发表于 2014-3-2 18:43

不好意思  我看错了  以为你是在招聘
支持一下  

热火 发表于 2014-3-2 18:44
不好意思  我看错了  以为你是在招聘
支持一下

谢谢。您可以多了解下的。。。

好大的字啊!楼主!福建乾达。

祁婧 发表于 2014-3-2 20:19
谢谢。您可以多了解下的。。。

是比较了解的了

leekeychen 发表于 2014-3-3 16:15
好大的字啊!楼主!福建乾达。

字大写,方便大家记住我们的公司,说不定我们还可以有业务上的往来呢。

热火 发表于 2014-3-3 20:03
是比较了解的了

哦,您知道我们公司?

祁婧 发表于 2014-3-10 18:41
哦,您知道我们公司?

知道,虽然没去过

祁婧 发表于 2014-3-10 18:41
哦,您知道我们公司?

我也知道,以后多多合作啊!

我路过,看看,可以啊

热火 发表于 2014-3-10 18:43
知道,虽然没去过

如果觉得还不错,可以来我们公司考察。

leekeychen 发表于 2014-3-10 19:53
我也知道,以后多多合作啊!

行啊,真诚期待您的合作。有机会来我公司考察啊。

SFZK 发表于 2014-3-11 08:52
我路过,看看,可以啊

走过路过的,都欢迎留言打招呼。