热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 新会员发展--论坛推广

北京中仪天信科技有限公司
CEO阁下:
现在还能推广论坛吗?
怎么找不到那个链接了呢?

[LV.Master]伴坛终老

谢谢CEO 大哥。

基于此帖,我就再深入的讲下我原本写好但是没有发成(不知道是电脑网络故障还是什么)的帖子。

热处理论坛,是个交流的平台。同时很重要的是个学习的平台。
取长补短,互通有无。
从这个特性看的话,应该是会员越多越好。

再者,作为学习的作用来讲。
相信现在论坛里面的老会员们,周围应该有很多的热处理同事(主要指平级的或者是下属的)也同样需要,有必要对热处理有更加深入的理解和认识。

那么,为什么不把他们也介绍到论坛来呢?
论坛对于学习和认识热处理来讲是个绝佳的地方。

如果你认同我的说法,请不要吝惜。把上面CEO大哥的链接果断的QQ给他们吧。
让我们期待在2014的这个夏天来临之时,热处理论坛也能红红火火的会员发展。

附:在推广之前,请先去接了论坛推广的任务哦。

加油!
欢迎大家附议。

评分

chg1555 + 50 + 50 为论坛献计献策

[LV.Master]伴坛终老

现在邀请好友加入,被邀请者可以获得80热处理币奖励

很有道理

很好的建议,论坛已有奖励措施。

热处理论坛是很好的学习交流平台,我想对大多数热爱热处理行业有良好的了解知识和分析和工作状况,奖励先前有了很好的措施,新的会员加入,有身边的朋友想了解和学习交流当然可以給与邀请码的,请他(她)们加入论坛;现在论坛人数还是比较多的,据了解达到了六万人数了,在实际交流说话的比较少罢了,这是一,二呢现实生活工作中有经验的人员不愿意上网,或者不知道罢了,需要靠大家宣传的;三呢有的不在乎或不在意论坛,或者不是认可的,都是有原因之一吧;关键是否能把论坛里的人积极性调出来,畅所欲言交流才行。有技术方面的疑问请有有关经验的尽可能答复交流;我想对论坛发展也是有好处的。

评分

chg1555 + 38 感谢支持!

论坛的确很好!老宋得益于论坛,但能否敞开胸怀迎接异类,畅所欲言,共同发展!胸怀最重要!

紫琅人 发表于 2014-4-4 23:06
热处理论坛是很好的学习交流平台,我想对大多数热爱热处理行业有良好的了解知识和分析和工作状况,奖励先前 ...

季工说得到位,宣传与提高发言积极性。
定期做5S清理,装修BBS“新房”。

热处理老宋 发表于 2014-4-10 09:28
论坛的确很好!老宋得益于论坛,但能否敞开胸怀迎接异类,畅所欲言,共同发展!胸怀最重要!

宋工啊,你说的不错,心胸宽阔,真诚的交流,不同的观点大家共同学习平衡心态的交流最为重要

chg1555 发表于 2014-4-10 11:36
季工说得到位,宣传与提高发言积极性。
定期做5S清理,装修BBS“新房”。

陈工,这是我个人看法,还需大家共同努力,我相信经过良好的发展,会有相应的回报