热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 350862853

[求购] 在苏州做热处理怎么样投资成本较少

北京中仪天信科技有限公司
估计至少也要150W左右吧,炉子是硬性成本。

350862853 发表于 2014-6-4 13:36
这边做热处理垫资一般是几个月呀

热处理垫资问题是和客户商量的,一般是一个月,大一点的客户可能会要求3个月!

楼主想要建厂肯定要人员啊,到时候招聘人说一声啊!还有楼主打算做哪些热处理啊!?

在苏州热处理执照已经停办了,你只能去转让老的热处理厂了,据说有的热处理厂环保不合格也要吊销执照了。。。。。

200w 不够吧!

现在投资热处理没真空炉怎么做市场,根据你手上业务量量身打造热处理加工厂,电话:18617238917

yuanshuping 发表于 2014-6-6 11:46
现在投资热处理没真空炉怎么做市场,根据你手上业务量量身打造热处理加工厂,电话:18617238917

真空炉只能说是热处理行业相对高档一点的设备,但是不能说是没有真空就做不了热处理市场!我们公司就没有真空,但是业务一样是逐年上升啊,关键还是要看自己业务的能力!只要业务真的需要真空炉的时候,而且符合公司实际利益的时候才可以考虑。

yhl218801 发表于 2014-6-6 13:42
真空炉只能说是热处理行业相对高档一点的设备,但是不能说是没有真空就做不了热处理市场!我们公司就没有 ...

没有真空炉还不是骗客户是真空处理,给家真空热处理跟你公司一竟争怕是只能降单价的招吧,市场就是这样做坏的。

yuanshuping 发表于 2014-6-6 17:36
没有真空炉还不是骗客户是真空处理,给家真空热处理跟你公司一竟争怕是只能降单价的招吧,市场就是这样做 ...

呵呵,笑笑不解释,真空处理和一半热处理的件的区别是很大的,而且基本常识是真空热处理的价格普遍高于一般热处理,所以价格战,真空处理肯定输,你是做真空设备的吧!

yhl218801 发表于 2014-6-9 07:52
呵呵,笑笑不解释,真空处理和一半热处理的件的区别是很大的,而且基本常识是真空热处理的价格普遍高于一 ...

我不是做真空热处理设备的,但我还真希望我是做真空热处理设备的,呵呵!

当然,真空毕竟是热处理行业比较有档次的设备了!

真空炉有市场的。。。。。。。。

按照你们说的 上这上那的  200万就够了?
汗一个
400万都不够···

我也刚开一个热处理厂,可以问我,15867809730

楼主根据自己能有把握的市场量力上设备,二手设备能省不少资金,但要有懂的人把好关。一开始不能贪大求全,不然人力和技术业务量都跟不上。先把第一步走好了,再图以后的发展。

本人是在专业热处理设备生产企业专门做市场销售的,所以对苏州的热处理市场有一定的了解,当然你所说的办一个热处理加工厂需要多少资金是要看你的投资设备的种类计划的。你可以和我联系大家聊聊,也许我可以给你一些建议!13564180636 徐星。

目前苏州地区热处理行业竞争激烈,新开的场子,必须要有过硬的技术和业务,否则很难立足,现在的价格都压得比较低,基本靠量维持,有真空炉在这边不算什么,毕竟有真空炉的多了去了,在甪直就有10家左右的热处理厂,都是我客户,我是非常清楚的。