热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 连续式渗碳线自动压淬机械手

北京中仪天信科技有限公司
我公司最新设计制造的连续渗碳生产线于07年11月在株洲投产。该生产先采用的我公司自行设计制造的全自动压淬机械手,可实现自动对心,无须搁板。应该是盆角齿轮生产厂家热处理设备的很好选择。

我想问你们是那个公司的,我也有产品需要压淬。0536-8322807,13608951090

能给出图片及说明吗?

file:///F:/图片/连续渗碳线/本公司项目/株洲/007.jpg机械手全景

评分

sdust + 1 图片无法显示。

设备图片

我公司承揽设计制造的连续式双排渗碳生产线,带压淬转移机械手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

stove + 4 感谢上传!

回复 5# 的帖子

是天津一机的淬火压床呀。

从5楼的机械手结构看是爱协林的设备吧。

回复 6# 的帖子

我们的机械手与爱协林的从设计思想不一样.当然,如同轿车都是4个轮子,功能部分基本类似.
体现在结果上.有如下区别:
1,出料,爱协林采取"夹隔板",或"托隔板",并利用隔板承载齿轮;我们是直接"钩齿轮".这样同样的通过高度,我们因取消隔板,可装更多的工件.
2,爱协林的机械手夹取工件需要齿轮处于比较准确的位置.,我们的采取了自动定心技术,对齿轮位置有很宽的容错度,所以工作可靠.
3,保温炉底推杆形式不一样.好处是可靠,维护方便.

其他如力矩电机,侍服电机等等的应用都体现了可靠,转移速度快等设计要求.4楼发的图是调试中的照片,还没安装公司标志,您这么说也可以理解.回来再发几张投产后的片子以及出料时的片子.

感谢关注!

抄袭AICHELIN作品,据说现场的主管被挖走了

回复 9# 的帖子

呵呵!还能找得出第二家抄袭爱协林全自动压淬机械手的公司吗?我们不是只抄袭和简单的模仿,我们还有很多的创新!
我们很高兴的看到爱协林愿意挖走现场的主管!百年品牌的国际化的大公司居然挖走一个很小的中国公司的主管!说明我们的民族工业有希望!

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 的帖子

哥们很会说话呀!看起来是哀思临的员工吧?
什么叫抄袭AICHELIN作品?你们家生产汽车别人就不能出四个轮子的交通工具了么?可笑!
只想说一句话:一般情况下我们不把在有外资的企业里工作赚取生活费的中国人叫汉奸,甚至如果他认为国外的月亮比中国的圆我们也不会叫他汉奸,但是如果他说在中国看见的月亮是外国的那就是**了!
呵呵!

华北地区谁家在用,有机会参观一下。

回复 12# 的帖子

有意向的话,可以和我联系!
qifengxiang@sina.com.cntjdivine@163.com

我这里有一家中国最早的压淬机制造厂商,他们为很多大型铁路轴承公司和铁姆肯、瓦轴等公司制造压淬机。

这条线用的谁家的氧探头啊,能介绍一下吗?

回复 15# 的帖子

呵呵!用的北京培特的!
再给大家看一照片,是关于底部进料的!我们愿与大家共同分享!

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# divine

你好,我公司生产的汽车变速器内花键齿轮现采用多用炉渗碳淬火,但变形量较大,合格率较低,公司现考虑采用压淬工艺,所以想了解一下压淬的相关设备及工艺。如有相关资料可发送邮箱476081137@qq.com,谢谢!