热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 求索者

慕山慕水点评"可控气氛密封多用箱式炉"

北京中仪天信科技有限公司
慕山慕水斑竹品评经典`~~~~~给我们这些人好好上了一课!请问国内对热处理车间整体规划和先进设备及工艺哪个专家比较理解。我们是一家大型国有企业,准备建设新的热处理厂房,想请专家评价!请大家推荐!谢谢

请转载我文章的朋友注意:

最近在其它网站和一些网友的博客上发现了转载的这篇文章,在此我对转载问题说明如下:
1、我发表这些文章的原意就是为和广大同行交流,互相学习,互相讨论,共同提高,所以欢迎大家转载。
2、为了尊重本论坛广大同仁的劳动和心血,并促进本论坛的推广,请大家转载我的原创文章时,注明出处。
3、请您完整转载我的全文,不要断章取义。
4、您在转载我的文章时如注明:[慕山慕水网友原创,发表于“热处理技术论坛-www.rclbbs.com],我将不胜感谢!

建议这一帖长期置顶!

想要性价比高的,请考虑苏州胜浦的,人们都说,实践出真理.这台多用炉是在易普森多用炉,经过20多年实际使用经验,针对各种不同的热处理工艺以及多用经常出现的热处理问题,作相应的技术改进.而生产出来的成熟炉形.比国外动辄三四百万的多用炉,它的价格绝对具有竞争力.如果用汽车来比方的话,我想它应该是桑塔纳吧.图片我发到优秀热处理设备图片栏里了.大家可以去看看

评分

stove + 2 感谢参与!

回复 #67 萝卜干饭 的帖子

多用炉价多少?是桑塔纳价吗? :lol

听君一席话,胜读十年书。如诸葛在世,天下事尽在掌中。佩服!佩服!

回复 #65 慕山慕水 的帖子

好帖,
好思路,
好文彩
好处多多
好版权意识

本人
好有收获
好惭愧
好无奈
好心

楼上说的中国-----大发!不赞成!

回复 #37 sochi 的帖子

全名:中外炉工业株式会社(CHUGAI RO CO.,LTD

回复 #61 stove 的帖子

斑竹ceo可是南京万科电炉厂的吗!

原帖由 慕山慕水 于 2007-2-2 23:16 发表
北京建通盈动是当时爱协林一批少壮派人物约20余人因不满现状,找到北京一笔大约1000万的风险投资,集体辞职,揭竿而起,创立而成。这批人的起事,最先打破爱协林、易普森垄断工业炉高端市场的局面,创立伊始,他们就借“年轻气盛” ...

希望北京建通盈动能在多用炉上重振雄风

[LV.Master]伴坛终老

回复 #73 shengdafurnce 的帖子

我是苏州的,不属于任何一家电炉厂

回复 #8 慕山慕水 的帖子

增长见识了,我以前公司用的是丰东的多用炉

难怪我们买了3台北京爱协林的,小毛病不断.

回复 #2 慕山慕水 的帖子

同意版式主看法,分析的很有道理.谢谢!

回复 #14 慕山慕水 的帖子

据了解天龙的发展后劲并没有损失殆尽。并没有出现"天龙目前表面上还是风风光光,但明眼人都知道“栋梁已折,大厦安存”。"的现象,相反,如今年他们拿到振华港机、南高齿的大定单,生产任务很饱和,企业也有了初步的创新的能力,在多用炉上,他们很快就开发出的底装料多用炉就有许多创新之处,我们看到他们新近生产的带顶缓冷的箱式多用炉其安全设计上也有创新,我想,这与他们既立足于国内又充分利用国外智力的发展战略有关。正如楼主所说“工业炉没有民族品牌是大家多年的一块心病。”同楼主一样,我们“祝愿这个企业稳步发展下去”,一路走好!

谢谢幕山幕水斑竹经典点评,长见识了

特请教,做多用箱式炉的国内合资厂家,哪家较好,能否谈谈你们的看法,不胜感激![em8][em8]
多用箱式炉说实话利润很高.盐城丰东可以,就是价格高,特别是第一次买他们的炉子.
你想省钱,买盐城金色机械的也可以用.价格能便宜二十万.
人是决定的因素,号称"黑豹农用车"摄山多用炉"也能生产出美国英格索兰的气动工具.

分析的非常好

我也接触过多用炉,楼主分析的非常透彻.爱协林\易普森\和索非斯都接触过.

回复 #2 慕山慕水 的帖子

版主幕山幕水斑竹点评非常透彻,(多用炉)用过的感同身受,准备用的在选择时是极好的参考,谢谢了,
要支持国产化,让价格大大降下来(要保证使用时有同样的可靠性),使更多的企业能用得起先进的设备,
尽快提高我国的热处理整体水平.
连续渗碳炉有比多用炉具有高得多的生产率,连续渗碳炉的讨论没有这么透彻深入,版主能否也好好地VS一下,
拜托了!