热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求购 丰东UBE1000二手多用炉

北京中仪天信科技有限公司
求购 丰东UBE1000二手多用炉
本人为单位 求购 丰东UBE1000二手多用炉 2+1最好
可以联系QQ377459979

丰东UBE1000二手多用炉 在市场上很少见哦
凑点钱买台新的吧

这样的设备在国内市场的保有量应该不下千台 最早也是几百台,总会有闲置的,不过就是没有碰到,

??

热处理设备实际最怕买二手的,用过的东西,里面的渗碳砖也差不多该全换了,机械传动也该大修了,电气元件也基本老化了,看上去是要便宜一点点,你买回来,修一下,不比买新的便宜,说不定还要贵。因为你买设备是回来赚钱的,不是用来省钱的,没有有售后服务,可能一天都在检修,今天不是料卡在炉内了,就是明天推拉链钩不出来料盘了,再后天,辐射管坏了,气氛、炉温又不均匀了,出来一炉废品。那大哥,就够得你烦了。一条新线,丰东的就是不过130万吧,上海汇森的110万,天龙的也差不多110万,旧的估计也要50万左右吧。重庆一家公司买了一套易普森的旧设备,还是没有用过的哦,自己安装调试了已经大半年,到现在也还没有开始生产。买的便宜,不到原值的10%,回来就换碳控系统,PLC系统,加上这些也便宜啊,看就是现在都还闲着。兄弟,咬咬牙,不要后面再伤心哦。

评分

油水混淬 + 5 我很赞同!

呵呵!楼上的说得有些严重了吧,二手设备,麻烦总会有些,但没你说的那么怕人!关键是找什么样的技术人员去维护!

四川建安机器厂有4台丰东多用炉要处理

我这里有一台南京电炉厂生产的多用路可以联系QQ249754926

要买也要买八成新的,没有大用过的,要是用的很差的最好不要买,买了很不划算!

四川太远了些阿 运费就要好多钱的 不过也是可以考虑的

二手多用炉

你是什么地方的?浙江富阳有一台上海产的多用炉1+1配置的,控制系统全部是后期改造的,HONEYWELL的控温仪表,微机控制系统,与现在的新设备配置不相上下,有6成新,有兴器可以联系我.13586533867
新设备旧设备,最关键的是人!操作的人维护的人!

我有二手易普森二手多用炉

我现在手上有易普森二手多用炉,有需要的请打电话024-81889981