热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动结束] 有奖举报论坛错误专帖!

关闭 [复制链接]

回复 #20 shougang 的帖子

北京中仪天信科技有限公司
  ☆为什么我的积分会减少?

可能的原因有:
  1、你下载了论坛的附件。
  2、别人的主题被删,当中有你的回复,被连带删除而影响到积分;
  3、你的主题或回复被删除,被扣除相应积分(会收到论坛短消息通知);
  4、违反论坛或版块规定,被扣除相应积分;
  5、论坛数据库出现问题(这样的情况极少)。

热处理技术专家组没有管理权限,所以不可能删除帖子。程序现在没有任何问题,还是从以上列也的内容寻找原因吧。

我用论坛搜索功能搜索资料,显示为没有相关资料信息,但为什么我传上之后就成了重复上传了,呵呵,很郁闷呀?

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 man 于 2007-4-3 14:32 发表
我用论坛搜索功能搜索资料,显示为没有相关资料信息,但为什么我传上之后就成了重复上传了,呵呵,很郁闷呀?

你没有说明是什么资料,所以无法回答原因。
建议下次使用全文搜索功能试试看,可能会有更多的结果。

回复 #22 man 的帖子

我删掉的两本资料是:热处理150问、模具材料及其热处理,我确定论坛里有这两本资料。

建议搜索时放宽搜索条件,比如:模具材料及其热处理你可能只搜索“模具材料”在结果中肯定有重复的资料。

不好意思,初次使用搜索功能,搜索的就是书名,下次主意,麻烦了 :lol :lol

系统解除了所有锁定的帖子,为什么?

不仅解除了,现在还无法锁定。

评分

stove + 1 其实是风格用的锁样式有所变化 ...

回复 #26 ltw3696553 的帖子

我这边一切正常啊!关闭的主题在前面显示为下面的图标:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[公告]热处理论坛守则及免责声明    这个帖子有点问题...
请查看:
热处理论坛守则

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、论坛总则

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

2、会员参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国相应法律法规,并由会员单独承担其所发表言论的责任。
按国家有关文件规定,绝对禁止在论坛上发布含有下列内容之一的言论、信息:
⑴ 违反中华人民共和国宪法和法律法规的言论;
⑵ 危害国家安全,泄露国家机密,颠覆国家政权,破坏国家统一的言论;
⑶ 损害国家荣誉和利益的言论;
⑷ 攻击中华人民共和国政府、中国共产党及其领导人的言论;
⑸ 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的言论;
⑹ 侮辱、中伤、诽谤恐吓他人、侵害他人合法权益的言论;
⑺ 宣扬暴力、凶杀、恐怖、色情、淫秽、赌博的言论;
⑻ 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的的言论;
⑼ 教唆犯罪的资料言论;
⑽ 含有其它有违国家法律法规的内容。

评分

stove + 20 感谢支持!
hyq + 10 感谢支持!

回复 #28 swa02 的帖子

已经更正,感谢支持!

谁发布的这个规定,审查不严。 应该奖励100热处理币。:lol :lol

回复 #30 ltw3696553 的帖子

我自愿承担责任,是我工作上的失误!在此表示深深的歉意被在虚心接受各位的批评与指正!

http://www.rechulibbs.com/viewth ... amp;page=1#pid18710

我是swa02,这个帖子我付费了,怎么还要我付费,
请版主检查一下是不是坏了

回复 #32 swa02 的帖子

购买记录里并没有你的用户名,可能你并没购买成功

是这样啊
谢谢CEO提醒
我再买一次

有奖举报论坛违规帖专用

违规帖包括:广告帖,灌水帖,与版面主题不相符的帖子,其它违规帖子
举报方式:
1.帖子地址,用户名
2.单个用户在多个版面发多条违规帖(这类用户的特征是新注册的),只需注明用户名,以便批量删帖
为了维持论坛的干净整洁,请大家积极举报。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

要求加分加分!嘿嘿!要不让按照论坛守则作的话就出大问题了!哈哈

评分

stove + 10 再加十分
addle + 50 感谢支持!

怀疑addle的该帖附件未链接上,(今天我点击几次下载,被多次扣分,最终没下载起):

http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=1243&extra=page%3D3

评分

addle + 5 感谢参与!

回复 #37 中心试验室 的帖子

已修复!感谢支持!

举报了

下面这个帖子该删掉吧.

http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=3634&extra=page%3D1

评分

ltw369258 + 5 感谢支持!