热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 建议增加热处理技术专家组成员

北京中仪天信科技有限公司
近几日我作了观察,发现在线《热处理技术专家组》人员特别少。我发这个帖子的现在只有天天小飞和周建国在线!
建议:及时讨论这个问题,能否在在线时间比较长的会员中,鼓励大家申请加入《热处理技术专家组》!

回复 1# 的帖子

完全同意汪总的建议。我个人是能力太次,不能尽所谓“专家”之责,惭愧

评分

wangqinghua196 + 12 鼓励鼓励!

我可以吗?会员及时回帖,准确回答问题也可以,专家不专家到不是主要的.

评分

addle + 5 心态很好,期待您的加入!

原帖由 LINFH 于 2008-6-16 10:14 发表
我可以吗?会员及时回帖,准确回答问题也可以,专家不专家到不是主要的.

您当然可以!支持您!请到相关板块开帖申请。

回复 1# 的帖子

其实再线的专家还是不少的。可是真正解答问题的却不多,都存在卖狗肉的嫌疑。

参与讨论的专家组背影也只能看见“霍大侠” “周建国”  ‘天天小非”等几人。
要我说,该加大专家组和版主的考核力度才是主要工作!

推荐WJFU66 会员去申请热处理技术专家组!
大家看看如何?并希望WJFU66 自己申请!
http://www.rclbbs.com/space.php?action=viewpro&uid=8934

我也推荐王工,水平没的说。
我觉得实行推荐制度也是很可行的方法这一。
还有很多水平不错的,如霜月等会员,不知道他们会不会申请?

再推荐一位:“察哈尔汗” 会员去申请热处理技术专家组!
大家看看如何?并希望“察哈尔汗” 自己申请!

链接资料:

http://www.rclbbs.com/space.php?action=viewpro&uid=9388

另:我出去几天,不在线了,已经写了请假!

要推荐就推荐名符其实的专家,同时请CEO发出邀请
我推荐二位:工艺行家:LINFH;金相高手fengfeng

论坛内的高手很多,他们一直都在默默无闻的在作出奉献。虽然他们没有专家的头衔,但以他们的水平足够进入专家组。比如:霜月,LINFH,WJFU66 ,察哈尔汗 ,以及楼上的这位兄弟等等。期待着你们的加入。 :handshake :handshake

回复 9# 的帖子

惭愧!
正在学习中......
够格了,自然会争取

欢迎fengfeng申请啊!

霜月会员,我记忆中好像建议过她,她没有申请啊!

fcjyiong在线时间也多!大家推荐推荐啊!

原帖由 wangqinghua196 于 2008-6-16 21:31 发表
fcjyiong在线时间也多!大家推荐推荐啊!

赞成。如果公推两位的话,我首选霜月和fcjyiong。其他如LINFH、察哈尔汗、fengfeng、陆丰、motion-0576、正火、LZJDGS等都在我一厢情愿(实无私交)的好友之列,都堪当此任,本人也自叹弗如。
       其实,论坛真的是藏龙卧虎,即使新手(只是出场晚而已)都不乏出手不凡者,不愁后继无人。
       至于本人,已说过正在长能耐阶段,专家组是我的目标,但那需要真才实学,来日肯定争取!
       哈哈,此事绝非名利之逐,事关技术,自当慎重并自勉。

只要能帮助大家解决实际问题
加入不加入热处理技术专家组都是次要的
自己还是赞成个人自己申请为主
必要的时候可以进行推荐引进

回复 11# fengfeng的帖子
如果您不够格,论坛上又有几人够格?(已有专家不要多心,各有所长

回复 13# 汪版及14#WJFU66的帖子
虽然在论坛上混了个“高工”,但那是靠上传了几本资料及作了一些推广混来的,不像小非及 fengfeng等专家靠过硬的技术回贴获取的。结识本论坛已整整一年了,一年的收获及感悟无以言语。
越来越觉得自己离专家级别的距离拉大,计划今后多参加一些技术讨论,不断提高水平,争取尽早加入到专家组中,为我们这个大家庭尽一份力。

评分

wangqinghua196 + 5 鼓励鼓励!

论坛高手如云,卧虎藏龙!自认工艺不如LINFH、周专家,现场经验不如察哈尔汗、WJFU66,因此我非常赞同16楼的意见:只要能帮助大家解决实际问题,加不加入热处理技术专家组都不重要。

感谢大家的推荐,希望以上几位能主动到申请区去申请,其实以上提到的几位会员中绝大多数已经充当了专家的角色,差的只是一个头衔而已。

在此对各位提出盛情的邀请,希望能加入专家组,更好的带动论坛的技术讨论氛围。

我一直相信老汪的眼光,这次怎么看我就走了眼了,真不敢相信我的水平也能入您的法眼。
我的水平,一定是大家提及的几个人中水平最低的一个。看看回贴质量就知道了。
我刚入论坛半年,刚爱热处理也就两三年,在论坛能和前辈们、同行们交流一下,结识一下朋友,学习一下知识。
我不是怕丢自己的人,是怕给论坛及专家组抺黑。