热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 热处理控制仪表

北京中仪天信科技有限公司
最近厂里要配碳势控制器和记录仪,以前用的是培特的碳势控制,安东的记录仪,感觉不是很好,请高手推荐下性价比好点的,谢谢啦!

便宜一点用欧陆2604,1万多,爱协林都在用,性能还可以,如果需要记录工艺,可以选富士的PVH,那就要7万多了。性能也不错。就是有点贵得不值了。丰东在大量用。好点的还可以选PE的功能不错,有汉版界面的,应该也不到10万。上海汇森在用。

陪特的碳控仪、氧探头我们用了好几年了,配套了很多用户,挺好的啊?能不能说一下你更关注什么?
至于记录仪,我没怎么用过,经常用的是上位机。只用过一回,重庆川仪的,还是长图的,甚至不知道好不好用。
欧陆的3504用过,没发现好到哪。
上个上位机吧,便宜功能还多,可以同时监控和记录,多方便。

呵呵,老板说培特的样子不好看,影响档次!不是我说的啊~

回复 4# 的帖子

说到样子,陪特的是比较土,他们是一帮学者,不太注意销售界面。
国内有很好看的碳控表,好大,还是汉显的,性能和陪特差不多,也不贵。汇捷通的牌子还算有人知道吧?

劳驾,什么炉子啊?不同炉型配的表要有不同选择。

汇杰通的HT3000C还可以液晶屏幕全中文界面中文操作还可以显示工艺曲线价位在8000元左右

我也很想用上位机啊,可是老板他说了句“我不是很相信电脑。”我个郁闷啊!an

对了,还有服务问题,坏了这么办啊,最讨厌听见说“我们的仪表不会出问题…………”

欧陆可以啊,价格在8000左右吧,另外honywell的也可以,说实话,富士的表也可以。

碳控表不是电脑啊!大哥,老板同志是要教育的。
碳控表就是块稍微专业了一点的PID调节仪,技术上没什么稀罕的,市场上有名的产品性能基本都过得去,你选汇捷通的吧,好看。
至于服务,我没什么可说的,基本上靠运气。我们公司由于汇捷通的服务不好和他们闹掰过一次,那是以前了,从此不用汇捷通的表,现在不知有无改善哈。不过从他们其它产品的表现看,还行。

欧陆的,好多厂家都在用,效果很好

培特与汇捷通过去是一家人,大约在97年前后分裂成两家,都是国内碳控仪的前辈质量完全可以信任。

你也可以找天津士创买他们也卖汇杰通的表而且售后服务非常好价钱也差不多

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 的帖子

我是陪特公司小邵,我们公司去年推出了彩色中文液晶显示碳势控制仪,我们还有集散式计算机渗碳/碳氮共渗控制软件。现在在用的群里朋友也很多。

培特和汇捷通的都不错!本人作热处理设备的,用户大都选用这两家。

欧陆

欧陆3504只做碳控没那么贵,6500左右 :victory: :victory:

我现在有一款欧洲进口的碳控仪彩色液晶屏幕有中文版的价位在8500左右

欧陆的3504,我们公司用的,还可以

好像很少人用过KS-98的碳控仪呀,是德国进口的,液晶屏幕上找不到一个中文,不仅进行碳势控制,连加热温度都可以控制.