热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 成吉思汗

德国进口EFD中频淬火设备

回复 1# 成吉思汗 的帖子

北京中仪天信科技有限公司
设备是很好,日后要注意保养啊,呵呵
加强管理

原帖由 成吉思汗 于 2008-7-12 12:20 发表

别伤心,咱们可以合作  
天下热处理是一家嘛!

请问阁下如何联系,方便的话,谈一下委托加工,按重量计价可,按淬火长度计价也可!按件计价也可!

设备确实不错

羡慕啊,我们用的中频设备连电源还是中频机组式的。太落伍了。

回复 41# 天字一号 的帖子

谢谢这位兄弟的提醒!
该设备是我公司的样板设备,在日常保养和维护以及管理上都做得很到位了。
操作工也非常认真负责,目前使用很正常。

回复 45# 成吉思汗 的帖子

你的淬火剂 ,更换了没有,一般 BW 要三个月换一次吧。

回复 46# QUENCH 的帖子

不用,我们都是测量浓度后调整,添加或稀释!

真牛逼,我们公司的就只有比利时的那种设备。专做表面感应加热热处理

饱眼福,长见识!

评分

sdust -2 灌水嫌疑!

回复 45# 成吉思汗 的帖子

总的来说车间环境很好,原因有两个,一是新建的厂房,二是管理到位!
据你所说管理不错,那你们八成是私企,呵呵
真是羡慕那些管理水平高的单位,工作舒心。

原帖由 天字一号 于 2009-2-17 19:17 发表
总的来说车间环境很好,原因有两个,一是新建的厂房,二是管理到位!
据你所说管理不错,那你们八成是私企,呵呵
真是羡慕那些管理水平高的单位,工作舒心。

说对了一半:
一,厂房是新厂房,但不是专业热处理厂房,有少许硬件问题没有办法解决。
二,管理上一直是向浙江江苏等先进企业学习。在这家公司目前应该是最好的。(我只能对这个分厂负责,其他分厂无可奈何)
这家公司是私企。
公司的整体管理水平还是在不断进步的,但离先进的管理企业还是有很大很远的距离的。
感谢兄弟的鼓励和支持!也欢迎你有时间有机会来指导工作!

设备目前使用稳定,自我开发了很多产品的中频淬火处理,编程也是操作人员独立完成。

总的来讲性价比不高

啥时候我们自己也能生产这样的设备

回复 54# dearlang 的帖子

需要大家的共同努力,也需要国内机械加工业,机械制造业,机械电子业的整体发展。是需要时间,但我相信时间不会太久,能在我们有生之年看到了结果就无比欣慰了!
上传几个我们自己设计制造的感应器(半成品,成品)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

stove + 5 感谢支持!

这东西电源可贵了,中国有做这个比较好的厂家吗?有知道的给大家介绍一下!

回复 8# 成吉思汗 的帖子

确实厉害,我们厂的老总对热处理不重视,机加工车间的瑞士进口冷轧机一买就是两台(听说900多万rmb一台),热处理用的淬火机床还是70年代的

IGBT电源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 58# zxz 的帖子

楼上的,人家的是扫描的。

回复 58# zxz 的帖子

我也想见到好看又使用的设备,如果你有的话麻烦上传几张照片开开眼界!谢谢了先!
另外几个问题想说明一下:
1.你从什么地方判断齿的淬硬层不会太深?
2.250kw用来整体淬齿功率根本不够,你怎么看出我是整体淬齿的?:o
3.59楼的朋友 说的很对,我们是扫描的,就是工件在C轴上旋转,感应器在Y轴方向向上移动。