热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 成吉思汗

德国进口EFD中频淬火设备

回复 80# fbx.999 的帖子

北京中仪天信科技有限公司
理论上完全可以实现,但直径太大的小摸数齿轮也存在困难。主要是功率匹配的问题。

和我们的就不在一个档次上啊   呵呵 !!!

回复 82# luojing1986 的帖子

发这个帖子的本意就是希望我们能看到差距、承认差距,这并不是妄自菲薄,而是促进我们自己的装备制造业能加快步伐赶上去,能早日让更多的单位使用上拥有自主知识产权、自主创新的先进设备。国外的设备并不是没有一点毛病,毕竟国情不同、理念不同,难免出现“水土不服”的若干小毛病。怎样发现这些小毛病,不迷信神话并致力改进不合理的地方,使之更适合企业的需要,也是我们努力的方向。“消化”并良好地“吸收”才是正道!

设备确实不错

好壮观啊,我们十堰恒进要与你比高低{:2_35:}

[quote]好壮观啊,我们十堰恒进要与你比高低{:2_35:}
sheatking 发表于 2009-8-25 15:29
十堰恒进也非常不错!
祝愿所有有志气,有理想,有目标的企业能发展壮大!

好帅哦!我很期待更多的资料!能发给我吗?

648187218@qq.com我的邮件,我很想
知道他的详细资料可以吗?

88# 韩洋 [/
实在对不起!我可能无法满足你的要求,请谅解!欢迎你根据现有的资料提出宝贵的批评指导意见!感谢你的关注!

very    very   goood ?????how  much??????

能否说一下该设备加工的产品的变形量是多大?

我們厂也有台EFD,我现在就在搞。当初买的时候用了37万欧元(设备部的那个家伙有没有吃回扣就不知道了)。据说我们现在又再和EFD谈意向说有要买一台。他们厂的东西好是好就是对冷却水要求太高。我们厂的那台机器水温超过35度就报警了。到了夏天外面的水塔一坏,就连电源都开不起来。

92# toNtion.R

设备的冷却确实是一个问题,但我们通过两个方面来解决的,一是修改其内在设置参数,设定报警温度提高;其二是加大冷却水箱的容量,在不改变原有设备的结构基础上外挂一个1立方的冷却水箱实现串联使用,效果不错。这是老外根据他们自己的使用特点设计的,是“简单的水土不服”。我想福州夏天的温度要比上海温度高多了,但我们24小时使用没出现什么问题。

91# snowya

目前没发现用该设备淬火后的齿轮有变形!也许和我们齿轮的精度和要求有关吧!

晕,大连重工4米回转支承淬火机床招标,有5家企业。天九200多万,天丰不到200万,恒研也不高,还有个报了400多万(没戏)。我们十堰恒进也热闹热闹。喜欢国货的加我。

大汗,你是哪里啊,加个好友,请多指教。

设备确实不错,国产的维修方便

其实关键是感应器设计,这个感应器用的导磁体是啥材料的呀。另外导磁材料冷却靠那些铜管吗?还是单独有冷却系统的

98# sunpole

感应器设计和制作确实是关键,我们为此也研究了较长时间。但设备的稳定性高兼容性强也是一个极大的优点。
导磁体用的是铁氧体材料,我们使用过美国原装进口的(价格昂贵,效率较高,但也有失效和短路现象),徐州成型导磁体(密度较低,效率一般),徐州导磁粉自己压型(密度低,能用但使用效果不是很理想)。导磁体没有冷却系统,本身不会产生太大热量的。 本帖最后由 成吉思汗 于 2009-11-6 15:25 编辑

国外设备就是不一样,见识了