热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求贤纳才,人才交流区太冷清,转一发

北京中仪天信科技有限公司

热处理人才真是可遇不可求啊!兄弟公司招聘,帮忙发的招聘信息,有兴趣的兄弟姐妹欢迎来电咨询!
具体信息如下:
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 3&fromuid=74236

直接把内容贴过来了:

发布招聘
公司全称:        浙江德福精密驱动有限公司
职位与人数:        热处理工程师1名,感应器工程师1名
工作地点:        浙江省平湖市
学历要求:        大专及以上
专业要求:        金属材料工程或中频淬火相关工作经验
性别要求:        不限
年龄要求:        不限
工作性质:        全职
薪金:        面议,从优考虑
有效期至:        2016-02-02
公司简介:        http://www.defudrive.com
公司网址:        http://www.defudrive.com
联系方式:        18069695217 王先生

2013年新成立的合资公司(GKN/SDS),从事驱动轴制造。具体见公司网页或电话了解。

人员技能要求(热处理工程师):
具备金属材料专业知识;
具备CAD制图能力,有3D软件设计能力者优先;
能够独立完成中频淬火工艺设计,工艺文件的编制;
能够独立完成中频感应淬火设备调试;
具备中频感应器设计能力;
能够独立完成热处理PPAP文件(PFMEA,CP);
熟悉TS16949、CQI-9体系评审要求;
吃苦耐劳,具备一定的抗压能力;
具备驱动轴行业从业经验者优先。

人员技能要求(感应器钳工)
从事焊接工作2年以上;
熟悉铜材焊接加工特点,铜材钣金等加工特点;
具备一定的感应加热工艺知识;
具备一定的感应器设计能力者优先。
吃苦耐劳,具备一定的抗压能力;
具备驱动轴行业从业经验者优先。

合适人选待遇从优考虑!!!

去热处理人才板块,那里应该有你们需要的人才!把信息写清楚!

韩冰 发表于 2015-12-5 15:04
去热处理人才板块,那里应该有你们需要的人才!把信息写清楚!

这位兄弟,我这就是发在热处理人才板块的信息。那边太冷清,刚好我这又是招的表面淬火的热处理工程师,所以转过来让更多的高手能够看到。

您这招的是个全才呀,年薪估计不会低于10W吧

gongan2008 发表于 2015-12-8 09:58

木有金刚钻,莫揽瓷器活,就是老板给20万的年薪,老孤也只有干瞪眼的份儿

我也觉得,一般人达不到这要求!

gongan2008 发表于 2015-12-8 09:58

这位兄弟,这还不能算全才吧,我上次看到有个哥们发的要求才高呢,连销售,物流,检测,维修,财务等等全部要干! :L
不过,兄弟说的这个待遇,只要满足要求,基本上是没有问题的~

孤鸿踏雪 发表于 2015-12-8 11:20
木有金刚钻,莫揽瓷器活,就是老板给20万的年薪,老孤也只有干瞪眼的份儿

杨工能来的话,这些小事都不在话下了~可惜庙太小啊!

xw550823189 发表于 2015-12-13 08:56

这位兄弟,术业有专攻啊,我说的这些,要求不算特别高吧?无非就是工艺,设备,工装(感应器),体系这四块而已啊。

感应加热想做好也是一件相当有难度的事情。根据产品要求设计感应器的结构和尺寸,还要对电源进行匹配,根据现场的加热情况进行感应器,电源,淬火程序等的调整。是一个系统的工程,不是加热后冷却下来就可以的,要根据加热现场和加热结果对工艺进行调整才可以。
不过,有一些条件限制造成的硬伤,那是巧妇难对无米之炊了

xw550823189 发表于 2015-12-13 08:56

世界是属于你们的,也是属于我们的,但归根到底是属于你们的

默无伦次 发表于 2015-12-14 17:03
这位兄弟,术业有专攻啊,我说的这些,要求不算特别高吧?无非就是工艺,设备,工装(感应器),体系这四 ...

感觉变形要求比较高!

默无伦次 发表于 2015-12-14 17:03
这位兄弟,术业有专攻啊,我说的这些,要求不算特别高吧?无非就是工艺,设备,工装(感应器),体系这四 ...

“无非”“而已”这两个词透漏出阁下对工艺是多么的不屑一顾!
此处省略一万字,我只能以“呵呵”二字!

这个职位挺适合我的,会热处理,会设计,会调机,会CQI-9,会现场管理。

郑纺院热811 发表于 2015-12-16 20:15
这个职位挺适合我的,会热处理,会设计,会调机,会CQI-9,会现场管理。

还有,你对驱动轴行业那是太熟悉了,主要问题可能还是待遇问题了。

郑纺院热811 发表于 2015-12-16 20:15

莫指望了,开不出相应的工资待遇的。

xw550823189 发表于 2015-12-16 18:52
“无非”“而已”这两个词透漏出阁下对工艺是多么的不屑一顾!
此处省略一万字,我只能以“呵呵”二字!
...

我也是做工艺的,这句话不知道怎么就被阁下理解成我对工艺不屑一顾了?就戳到阁下自尊心的G点了?
说了,术业有专攻,我不会看不起任何一项技术工作,任何一个技术人员。我想表达的只是我们对人员素质的要求并非如你想象的那般高不可及。
也许您是专注于热处理工艺一生,对于工艺造诣极深的资深工程师。但是我说了,我们需求的是相对来说更为全面的人才,我们工厂的生产模式不同于传统专注于热处理的工厂。对于各类生产要素,包括体系运行工程师们都必需要有足够的了解!
以上说的这么多,其实我完全也可以用不屑一顾的“呵呵”二字回应你。但是我不会,因为我知道如何尊重别人。

[quote]默无伦次 发表于 2015-12-17 16:13
我也是做工艺的,这句话不知道怎么就被阁下理解成我对工艺不屑一顾了?就戳到阁下自尊心的G点了?

好吧,只能说阁下工艺造诣比较高,兄弟甘拜下风!

默无伦次 发表于 2015-12-14 16:23
这位兄弟,这还不能算全才吧,我上次看到有个哥们发的要求才高呢,连销售,物流,检测,维修,财务等等全 ...

是我看错了。。是招的两个工种的两个人,其实只要我一个人就可以完全搞定

有的人除了有钱,啥都没有。