热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: addle

热处理精品资料版块疑问举报专帖

回复 #20 Brian 的帖子

北京中仪天信科技有限公司
我查到记录了,你尝试重新下载一下,阅读权限应该没有问题。

《金相分析技术》缺页

精品资料中的《金相分析技术》(上海科学技术文献出版社  1987)堪称精品,是不可多得的珍贵资料。美中不足的是文件中有许多缺页或页面显示不完整(格式见附件),经统计缺页(不完整页)分别为:
7、42、59、88、135、192、210、293、432、433、512、531、550、558、611、634、653、701、727、736、746、759、784、751(所缺页已上传)。
不知是我下载文件时出错还是文件中原来就有缺陷,请CEO核查。

http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=1918&extra=page%3D15
(不知如何链接地址,复制在上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

xiaozhu0607 + 10 感谢上传!

我上传的热加工手册移入精品区为何没评分,打消本人积极性,再请教如何出售

评分

addle + 1 已回复

咋没人理呀,郁闷

回复 #24 pkm 的帖子

抱歉,没有及时回复你。

你上传的热加工手册,已评分并设置出售。

需要出售的只有精品资料区,会员是不允许出售的,版主会根据你上传资料的价值而定价出售的。

我下载了【最新有色金属金相图谱大全】怎么打不开

我下载了【最新有色金属金相图谱大全】怎么打不开

经测试附件解压没有问题  请检查附件  
或重新下载   重新下载不扣币

我购买了钢铁金相图谱扣了40枚币,为什么不能下载

我购买了钢铁金相图谱扣了40枚币,为什么不能下载,是为什么呀?

评分

addle + 1 鼓励鼓励!

回复 #1 ZH.D.W 的帖子

请看以下的主题:

关于部分会员购买精品资料区资料后未能下载成功的解决办法
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=8630

谢谢!白浪费了40枚币

addle:
     《金属材料金相图谱》(上、下册)终于上传了,能与大家共享,我非常高兴。
      但是,上传后的作者变成了addle,我自已下载的话也要买,别人购买的热处理币我一分也得不到,对这一情况我是哭笑不得。
      之前已经出现了几次这种问题,如果确实没办法解决,作无偿奉献我的心理也能接受,不过要给我一个合理的回复啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 #31 fcjyiong 的帖子

你查一下你上传的那几本《机械产品失效分析丛书》的附件是不是同样的情况如果不是,我就基本上能找出原因了。

回复 #31 fcjyiong 的帖子

原因是这样的,我合并你的压缩分卷时,我是将你的其中的一个分卷更新一下,就是说这个附件本来是你上传的,数据库中是你的记录,我在改变这个附件ID号的同时,只进行了文件更换,所以还是你的记录。
但是金相图谱这个是我全新上传的,所以就出现了你说的问题,数据库中记录是我第一次上传的这个附件。
以后这个问题解决也好办,就你在需要我上传的主题中先上传一个很少的附件,随便什么都可以,然后我进行更换就不会出现现在的情况了。

这个问题终于知道怎么解决了。
感谢CEO(addle)的详细回复并及时处理。

版主请答复:版块改动
(5)将现[热处理资料互助]分为[求助区]与[共享区]两个子版块。(已实施)
(6)将现[热处理精品资料]中的[P2P共享资料]合并到热处理资料互助中的子版块[上传区]。(已实施)
可是我还是找不到[P2P共享资料],而且按你上面所说是矛盾的啊?[热处理资料互助]分为[求助区]与[共享区]两个子版块

回复 #35 cygnet 的帖子

我说的是合并,把[P2P共享资料]合并到资料互助子版块[共享区].

现在可能被压到下面了,可以搜索到的,请看:
http://www.rclbbs.com/search.php ... mp;searchsubmit=yes

pdf格式的书大于2M就上传不了

回复 #37 yjc_119 的帖子

是的,单个附件最大尺寸为2048KB。可以采用分卷压缩的办法进行文件分割,请参考:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=4153

感谢版主.有个问题:在下载金相图谱时,点击购买后收取40枚币,但却不能下载.能退回吗?

回复 #39 zhgh 的帖子

抱歉,无法退回,等你阅读权限上升到30就可以下载了,不会重新收取费用的.