热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

15年毕业生真心求一份热处理相关的工作

发布求职
姓名: 文灿
年龄: 24
所在地: 四川成都
学历: 本科(材料科学与工程,热处理方面专业)
联系方式: 18383501725
QQ: -
邮箱:
求职意向: 金属材料热处理相关岗位
个人经历: 2015.06月毕业后在四川一家中型汽车齿轮公司热处理车间从事车间主任助理/热处理技术员相关工作。2016.03月底离职。
北京中仪天信科技有限公司

热处理论坛的各位前辈,大家好。作为一名刚入行的新人,深感经验缺乏所带来无力。自上月底离职后,在求职过程中四处碰壁(后悔啊,冲动不懂事,,,唉。。),曾经也萌生过改行的想法,但是学了这么多年的专业就这样放弃了心有不甘。愿意从基层一线做起,摆正心态学习。所以恳求论坛的各位前辈能够给予我一些求职上的帮助和建议,小生铭记于心。

广安的啊,老乡啊

毕业一年,有机会可以考虑来江浙一带试试,这边机械加工行业比较发达,热处理工作也相对好找一些,对新人来说,也是很不错的学习和锻炼的机会

毕业就是主任助理~还是中型公司~可怜其公司比较缺人,不知道为什么会在8月后离职?接触过热处理的应该都会知道学的再多的理论,不扎根现场,应该也不会完全理解吧!

招聘金属材料毕业生/技术助理
岗位职责:
1.协助技术部经理健全ISO及TS16949体系资料文件,建立生产作业指导书及QC工程表等文件内容;
2.协助技术部经理对生产车间的品质管理,质量检验及计量管理工作;
任职资格:
1、熟练office办公软件操作,有五金制品QC工作经验者优先;
2、对工作认真仔细,有很好的沟通能力,责任心强。
3、金属材料热处理专业应届毕业生均可,可培训上岗,良好的发展平台。
福利待遇:
1、公司每月一次集体生日晚会及不定期组织聚餐、拓展、团体旅游活动;
2、绩效工资:享有超产奖金、工作表现奖金、高温补贴及特殊岗位津贴;
3、每年两次评级晋升加薪机会,薪优良准,欢迎您的加入!
面试地址:广州市番禺区石基镇凌边工业路3号
联系电话:138-22206313联系人:贺热处理

上尉连长 发表于 2016-5-6 08:43
广安的啊,老乡啊

毕业一年,有机会可以考虑来江浙一带试试,这边机械加工行业比较发达,热处 ...

老乡你好。谢谢您的建议,江浙那边毕业就打算去的,可是后来有了羁绊。

yuanbo8023 发表于 2016-5-6 11:22
毕业就是主任助理~还是中型公司~可怜其公司比较缺人,不知道为什么会在8月后离职?接触过热处理的应该都 ...

前辈你好,感谢您的指正。您说的没错,那家公司确实比较缺人。我也不好评论公司的好坏,只有合适与不合适,毕竟领导待我还是不错。至于离开的原因,我只能说因为爱情(原谅我比较年轻)。

ylin-82 发表于 2016-5-6 14:12
招聘金属材料毕业生/技术助理
岗位职责:
1.协助技术部经理健全ISO及TS16949体系资料文件,建立生产作业 ...

短信我收到了,可是明天就要我赶到广州去面试。。。实在没办法。  但是非常感谢您的面试邀请。

不错,小伙,我看好你

wencan1991 发表于 2016-5-6 19:11
短信我收到了,可是明天就要我赶到广州去面试。。。实在没办法。  但是非常感谢您的面试邀请。

你什么时候方便可以过来 可以电话跟我联系

现在找到工作了吗?我在成都,如有需要请联系13982209486

小伙是个人才  不错  很抢手

现在找到工作了吗?昆山市亚斯特热处理有限公司现在正在招人,如有需要请联系13505113938邵总。待遇还是不错的!