热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宁波地区热处理求职

发布求职
姓名: 盛夏
年龄: 32
所在地: 浙江宁波北仑
学历: 大专
联系方式: 15000846736
QQ: 29413104
邮箱: 29413104@qq.com
求职意向: 车间主任
个人经历: 2007.12--2011.1 在福建省晋江市银阳热处理工作期间,学习渗碳,调制,真空处理等,并在08年担任班长。

2011.3--2013.2 在上海朋泰精密模具有限公司期间担任真空班长,后备车间主任。

2013.3--2016.7 在宁波大矸热处理担任车间主任
北京中仪天信科技有限公司

1.本人做事认真诚恳,细心负责,性格开朗。
2.从事热处理9年以来,从普通员工做到主任一职。每一步都走的很踏实。
3.具有良好的职业素养,
4.从事过真空处理,盐浴处理,渗碳处理,普通氮化,离子氮化。同时会一些电和机械方面的维修。 真 空处理是强项
5.对金相分析有极大的兴趣

本人诚信求职,愿与公司共同成长。

您好,广州刚合热处理诚邀有志之士加入,如有意向可关注我们或电联13822206313贺S

有兴趣来天津工作吗?.

你在晋江银阳做过?那里不错啊。联系我,有一家在泉州,一台网带炉,两台中频,招人。会检验和热处理管理。17750850699

个人觉得不如换个行业算了,做了这么多年,还没有感觉热处理有点穷途末路了,横向比较一下和你同资历其他行业的人

ylin-82 发表于 2016-7-28 13:59
您好,广州刚合热处理诚邀有志之士加入,如有意向可关注我们或电联13822206313贺S

谢谢您的邀请,因在宁波有家不便远走。

雪羽忆宇 发表于 2016-8-12 18:32
有兴趣来天津工作吗?.

有点远,去不了。祝您找到合适的人才

合金钢 发表于 2016-8-16 10:48
你在晋江银阳做过?那里不错啊。联系我,有一家在泉州,一台网带炉,两台中频,招人。会检验和热处理管理。 ...

离开泉州已经有好多年了。泉州是一座又魅力和文化底蕴的城市。谢谢您的邀请

redname 发表于 2016-8-16 11:04
个人觉得不如换个行业算了,做了这么多年,还没有感觉热处理有点穷途末路了,横向比较一下和你同资历其他行 ...

确实如您所说目前热处理前进不怎么样。但我更感觉现在热处理行业正处在一个洗牌的瓶颈阶段。扎实自己的理论基础,丰富实践经验,等待春天的到来。

小可乐 发表于 2016-8-16 22:17
有点远,去不了。祝您找到合适的人才

好的,如果有朋友想来这边做热处理的,可以介绍一下。