热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

千里马找伯乐,有诚信可以看简历。

发布求职
姓名: 李建平
年龄: 32
所在地: 江苏盐城
学历: 大专
联系方式: 13776696856
QQ: -
邮箱:
求职意向: 江苏
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司
姓  名: 李建平 性  别: 男   
出生日期: 1985年9月21日 学  历: 大专
工作年限: 14年 专  业: 行政管理  
现居住地: 江苏省南京市   
毕业学校: 江苏广播电视大学   
联系电话: 13776696856
移动电话: 13776696856
电子邮件: lijianping217490@163.com 教育背景

2005年9月 到 2009年7月 江苏广播电视大学 行政管理 大专

2000年9月 到 2003年7月 盐城技师学院 机械技工 中专

工作经验

2002年12月-2014年-2月                南京斗升热处理公司  
2014年2月-2015年10月                南京冶钢机械有限公司  
工作地点: 南京市

职责描述:

本人在公司担任热处理职务14年左右,精通热处理设备操作及各种金属材料工艺制作流程。在工作上认真负责,熟悉企业管理、生产管理的理论和方法,工作能力受到领导和同事的一致好评。 获得中级热处理证书

会开真空炉,做退火调质什么的吗,还有调变形之类的

会开真空炉,以前主要模具热处理等,退火调质也会。公司什么地方

有没有兴趣来天津发展?

不好意思,天津离我家太远了,不太方便。

1、真空/高频/QPQ工程师
要求:能独立负责工艺的设计、制作、改良,丰富的热处理技术经验及管理经验;待遇视工作经验及能力面议。
2、热处理操作工
要求:金属材料工程优秀毕业生或有热处理工作经验,能适应两班制,吃苦耐劳;待遇:3200-4800元。
3、品检员/技术助理
要求:有五金制品QC工作经验者优先,熟悉ISO9001质量体系,强烈的责任心与高度的责任感;能适应两班制;待遇:3200-4500元。
地址:广州市番禺区石基镇凌边工业路3号 电话:13822206313贺

李工可以与南京科润联系看看

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253562

ylin-82 发表于 2016-8-15 09:35
1、真空/高频/QPQ工程师
要求:能独立负责工艺的设计、制作、改良,丰富的热处理技术经验及管理经验;待 ...

热处理属于特殊工种 为何各企业都给这么低的工资?

黑马王子 发表于 2016-8-15 15:34
李工可以与南京科润联系看看

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253562

科润市场做的很好  外出做服务和调研的人都很资深  羽翼丰满了 到哪里都无所谓

江苏 南通热处理带班13773775199杨

李建平 发表于 2016-8-15 05:40
不好意思,天津离我家太远了,不太方便。

好的,如果有朋友想来这边发展的话,可以联系我,待遇很不错的。。

好的,谢谢来这边发展的话,可以联系我,

李建平 发表于 2016-8-16 21:36
好的,谢谢来这边发展的话,可以联系我,

对这个http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 6&fromuid=31405感兴趣吗

小~啊傻 发表于 2016-8-16 08:31
科润市场做的很好  外出做服务和调研的人都很资深  羽翼丰满了 到哪里都无所谓

汪工:你还在科润吗?

wmy 发表于 2016-9-2 14:30
汪工:你还在科润吗?

我不是科润的 不过对科润的市场经营模式非常喜欢

李工,我在江苏常州,我们招热处理工程师,有兴趣可以跟我联系。13775648885