热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

10年齿轮热处理工作者求职

发布求职
姓名:
年龄: 30
所在地: 湖南
学历: 本科
联系方式: 13586163445
QQ: -
邮箱:
求职意向: 热处理工程师
个人经历: 10年工作经验
北京中仪天信科技有限公司
2006.5-2007.5              浙江双环传动机械股份有限公司        实习生
2007.5-2012.5              浙江双环传动机械股份有限公司        热处理助理工程师
2010.3-2012.7              河南科技大学(函授本科)                公司选派学习(不脱产)
2012.5-2014.8              浙江双环传动机械股份有限公司        热处理工程师
2014.8-2016.7.30     浙江双环传动机械股份有限公司        热处理车间主任
1、主要从事汽车、摩托车、风电、工程机械中齿轮、轴类的热处理加工,其中渗碳淬火、正火、退火、调质等工艺较为精通,高、中频、氮化、压淬工艺有一定的了解;
2、主要从事设备:箱式多用炉(爱协林、天龙)、连续推杆炉(爱协林、丰东、一汽嘉兴)等;
3、2007-2012年在公司热工专家的指导下对所属工厂进行设备验收、调试(总计4条生产线)、新品开发试制生产、工艺编制、工装设计、金相检测、现场疑难问题解决等;
4、2012-2014年配合热处理车间进行质量(CQI-9推行)、效率提升,期间内齿圈花键变形控制,齿轮轴效率提升15%、工装改善效率提升16%,并荣获公司工艺创新奖;
5、2014-2016年车间管理期间带领团队重点推行“规定事项遵守”、“两降一省”、“班组自主经营”等工作,同时紧抓人员团队建设工作!

双环搞得风生水起,老孤想进还找不到门路,楼主怎么想起来要跳槽呢?难道那也是一坐神秘的围城?

估计楼主和我一样想跳出热处理这个行业,哈哈哈,建议楼主试试运营管理这个行业。

孤鸿踏雪 发表于 2016-9-2 14:13
双环搞得风生水起,老孤想进还找不到门路,楼主怎么闲起来要跳槽呢?难道也是一做神秘的围城?

杨工去干个专家还是很轻松的,双环“围城”你觉得有就存在,觉得没有就不存在,个人决定不干,借用孤老个话“太阳在哪里,在有思想的地方”

redname 发表于 2016-9-2 14:45
估计楼主和我一样想跳出热处理这个行业,哈哈哈,建议楼主试试运营管理这个行业。

暂无跳出热处理行业想法,个人还是很喜欢热处理专业,运营管理说的好听一点也干了两年,也是很有意思一件事情。

简゛單ヤo愛 发表于 2016-9-2 17:33
杨工去干个专家还是很轻松的,双环“围城”你觉得有就存在,觉得没有就不存在,个人决定不干,借用孤老个 ...

呵呵,老孤只是一个热处理江湖郎中,民间艺人,难登大雅之堂啊

孤鸿踏雪 发表于 2016-9-4 16:53
呵呵,老孤只是一个热处理江湖郎中,民间艺人,难登大雅之堂啊

如果我没有记错 楼主真名应该叫胡志

徐兆应 发表于 2016-9-14 07:09
如果我没有记错 楼主真名应该叫胡志

原来是他啊,如果是胡工,也许我们曾经有过一面之缘

孤鸿踏雪 发表于 2016-9-14 08:37
原来是他啊,如果是胡工,也许我们曾经有过一面之缘

呵呵 双环08年以下的我大部分都基本记得名字

干了10年,可以到外面闯一闯了。但今年好像不是找工作的最佳时机。