热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

从事热处理47年的热处理技师为你排忧解难

发布求职
姓名: 张和平
年龄: 63
所在地: 山东济南
学历: 专科
联系方式: 13964068034
QQ: 939178977
邮箱:
求职意向: 技术顾问,技术培训, 操作指导服务
个人经历: 70年开始从事热处理工作,搞过高炮炮管热处理 飞机材料热处理,机床零件热处理,高温合金热处理,工模具热处理,铝合金热处理,
各种设备操作的热处理。具有理论 和丰富的热处理实践。
北京中仪天信科技有限公司
    本人 由于具有很好的热处理理论和操作技术,退休后如果不奉献给需要的企业非常遗憾。
为此期待遇到需要的企业为你解决所遇到的各种技术问题。你想解决淬火,回火。调质问题  渗碳问题,氮化问题,发黑问题,感应淬火问题,铝合金热处理问题,铜合金问题,镍基合金问题,模具热处理问题,设备选择问题,热处理工艺,热处理工装。各种零件材料的选择问题。请与我联系。

温州那家怎么不去!50岁以上,正好适合你,解决遗憾

谢谢你提醒,没有听说也没有遇到,我所发资料  与很多操作都有不同之处,有独到的见解和操作方法,潜心研究,直接针对问题所在,能够把热处理基础理论和操作结合。追求质量的卓越,稳定是我的出发点,如果你是老板或者负责人与我电话联系。13964068034   QQ939178977

热处理技师 发表于 2016-9-15 19:04
谢谢你提醒,没有听说也没有遇到,我所发资料  与很多操作都有不同之处,有独到的见解和操作方法,潜心研 ...

你对氮化有研究吗?                                    

我从事氮化40年时间 有真空辉光离子氮化  和气体氮化 以及软氮化 ,实践中 让我明白其中的奥妙。

给自己增加一点信心, 给企业同行多一点机会。

热处理技师 发表于 2016-10-19 20:43
给自己增加一点信心, 给企业同行多一点机会。

我看到你应聘过“找一位有真才实学的热处理工程师”这家公司,你能否谈谈你的面试情况?没被录用是啥原因?像你这样的老技师在热处理行业里都这么难就业,对年轻人可是个不好的消息!

byux249740 发表于 2016-10-20 08:12
我看到你应聘过“找一位有真才实学的热处理工程师”这家公司,你能否谈谈你的面试情况?没被录用是啥原因 ...

廉颇老矣,尚能饭否?

多才,多艺,多能的高人;

圆高人能够早日如愿!像这样的经验丰富的老技师,一定称得上“有真才实学”的热处理人才。

byux249740 发表于 2016-10-20 08:12
我看到你应聘过“找一位有真才实学的热处理工程师”这家公司,你能否谈谈你的面试情况?没被录用是啥原因 ...

没有去面试过  谢谢你关心

shenfuhai 发表于 2016-10-21 10:34
多才,多艺,多能的高人;

追求热处理质量的卓越是我一直的追求   谢谢你的支持

医之好治不病以为功!

医之好治不病以为功,这种人随着热人们对热处理知识深度的认知和了解,已经被社会淘汰!

热处理技师 发表于 2016-10-23 09:41
没有去面试过  谢谢你关心

我不仅是关心,更关心的是那个招聘广告的带给某些人的所谓的机遇。我看到了你的留言,有意向应聘的,也自认为自己是符合楼主的“真才实料”的要求的,你的观点和楼主是一致的,或者就是同类人,我当时还以为是一个人呢!论坛里确实存在着“真才实料”的热处理工程师,可以说,你就是!难道那家公司连个回音都没有吗?就这么对你吗?

仁者见人 智者见智  ,尤其在金属材料方面就表现的更为突出。

追求热处理产品质量的完美卓越,是我不懈的追求,。做好这项工作 不仅是良好的愿望,和美好的说词,而是需要金属材料热处理原理的精通和研究,更需要的是对设备的了解,以及实践的验证得到的规律。我经历了大量各种金属材料的热处理工作,也经历了院校的教学工作。以及带徒弟的传授。和很多技术的的技术指导服务,所以能够顺利解决技术难题,来源于我对基础理论的学习,与思考。看到设备制造存在缺陷,避开一切假象解决问题。

对待老师父唯有恭敬!

你对航空发动机的化学热处理了解多少