热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 重大发现——本论坛有一遥感高手!

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
我与这位gaoxiwen素不相识,他竟然发现了我的嘴很丑!真乃高手也 :lol :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

不知道因为什么,但是他这样说话是很没礼貌的,希望将问题说清楚,来到这里就是缘分。

就是那个自认为高手的人,总感觉他太目中无人

从这儿看来他还真是高手呢

有机会我得跟他合作一把的,干什么去呢 :L :L ··········对!六合彩!

楼主很幽默 ,这人多了,什么样的人都有,不要过于计较别人的无理,大家来这是为了学到东西,遇到困难求助的,相互交流,我在这个论坛结识很多好朋友,也学到了不少东西,专家朋友也给了我不少支持和鼓励,不要管别人,走自己的路。

呵呵,确实好笑.楼主也不要太在意了,有容乃大!!

今天才注意到这个“有容乃大” ,原来总感觉着是这个“奶”呢 ;P ;P ,都怪小学的基础不扎实啊 :'(

谢谢了,朋友的关心让我很感动,我不会拿这个当回事儿的,呵呵呵呵·······,实话告诉你吧——我七岁的时候就已经注射过疫苗了 :lol 还怕他甚:lol

作为楼主你怎么连这点素质都没有还专门发个公告占用空间, 你觉得有意思吗?哎

回复 8# 的帖子

呵呵,谢谢您的直言。
素质真的很一般,农民么,确实有待进一步来提高,现时期还得请您多包涵
我的性格决定了我的行为,我不会因为其他的什么去改变我的决定,这也许就是常说的霸道吧,哎!也许这跟我是霸州人有关吧
其实我自己也有个论坛的(但我把那一块业务转让给了别人),我明白该怎样去运作论坛。这里作为专业论坛长期以来一直都是呆板正经的那种沉闷,您不觉得压抑么?您与您夫人如果常年使用绅士做爱姿势的话会有什么感觉? 不想换换么?;P ;P
不知道您注意到没有,我发帖的语气、方式都是有意在活跃气氛,本意是让大家感到轻松、多出一个话题,最终为本论坛的发展略尽微薄之力而已。现在,好不容易让我抓住了一个话题还不让我着着实实的忽悠他一把?:P 再说,那个家伙真的是个人才呢(表面上来看),我喜欢这种人才的,但至今我还没有在论坛上发现他的真才实学呢,你不觉得我这样做可以逼她出手么?呵呵呵,引蛇出洞

[LV.Master]伴坛终老

这里是会员交流区,不是公告。
还是那句话,论坛里什么样的人都会碰到,群众的眼睛是雪亮的。
这名会员的QQ为什么加不进,提示为超时,哪位可以解释一下。

回复 10# 的帖子

超时应该是网络问题。