热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理多用炉技工

北京中仪天信科技有限公司
本人简历
1\从事热处理维修3年,懂电气焊,热处理设备维修,工夹具制作,维修钳工
2\热处理工作10年,精通盐炉操作,电炉操作,台车炉操作,井式渗碳炉操作,多种回火炉操作,多种硬度计使用,金相组织设备使用,炉子测温,渗碳层检测,具有热处理高级工职业资格证书.
3\丰东UBE箱式多用炉工作5年.现任多用炉渗碳淬火生产线线长,经过5年的多用炉操作实践,多用炉常见的故障发现以及处理已经相当熟练.对于设备故障的预见性维护和处理流程已经系统化,建立了设备事故档案\故障模式分析\故障处理应急予案\日常设备维护点检档案.
    对于零件产品的渗层\组织\硬度等方面,出现的质量问题有足够的处理经验,能迅速查找到原因,并拿出解决方案,多用炉的定碳,九点测温等工作相当熟练,
    多用炉的现场管理,人员管理\定置管理,"5S"管理.TPM管理.TPS模式管理等工作得心应手,接受过"诚信,卓越,团队精神,尊重,坚韧,学习改善,的企业价值观的教育.
4\能熟练操作,WORD文档使用,电子表格使用,幻灯片制作.

本人主要提供的项目:

1\多用炉的操作,  工资4000--6000元   (各项劳保必须齐全,管食宿)
2\多用炉操作员+技能代培 + 现场管理   6000--8000元    (各项劳保必须齐全,管食宿)

联系方式:QQ360381224    QQ群:33789263   

另,可以给多用炉的操作,故障排除等问题提供网上支持  

评分

stove + 20 再加分,大家看了你的帖子更有斗志了! ...

你是不是真有那么厉害啊。

我没必要说假话,假的长不了

我没必要说假话,假的长不了

厉害

真是了不起,这么高的工资!

[LV.Master]伴坛终老

楼主这篇文章还真是反响不小,我偶然在网上搜索,发现被Yahoo论坛转载并加以评论了
http://cn.bbs.yahoo.com/message/read_baguaijidi_475779.html

咳,我怎么就没楼主的本事呢??还要多学呀!支持楼主

现在的市场不光是买卖市场,还有谁的技术过硬谁就是最后的赢家.

支持楼主!强烈支持!

强烈支持,热处理工程师就应该这么要求自己和雇主。坚持,你是我们的榜样!!!!

支持.就要抬高身价,否则热处理的地位始终改变不了.如果一个月千元左右,却操作着几百万的设备,这不是个笑话吗?

回复 #1 liangqifu 的帖子

再次见到这篇帖子感触很多:是人才确实有人才的价值,可最关键的还是认识你价值的人!复合型人才确实是社会发展的需要,专业技术过硬,管理手段先进,思想理念超前,但是不是真的就是万能的还要在实践中检验,要经得起时间和环境的考验!
另外想说的还是你最大亮点就是对丰东多用炉熟悉(自己介绍的),但你知道中国的热处理行业里使用丰东设备的厂家有多少?既然是买丰东炉子的企业能满足你的要求吗?爱协林,易普森的多用炉你了解多少?他们和丰东的设备可不是一个概念。买得起爱协林,易普森的设备还会在乎你的报酬要求吗?
可能是对你的雄心泼了冷水,但这是客观事实教会我的道理。
一家之言,说错勿怪!

评分

stove + 5 感谢支持!

没事

纵然有冰山临身,有暴雨倾盆,我说出去的话,不会收回!

无论你们认为我夸海口也好,说我不自量力也好,我坚信我的能力,我付出的就值那么多.

你们一会说,我应该会英语,不会英语不行,一会说我应该懂很多的炉子.告诉你们,如果我既懂英语,又懂那么多炉型的话,我的工资开价在15000元.

不会英语拿不会英语的工资,不会很多炉子拿一个炉子的工资,我有勇气说我的本事值这么多的工资.

从现在开始大家都不要在在这里评论了,觉得我要的工资高的人,你在论坛里发个帖子,也把你认为你自己应该拿多少工资的数目给大家列出来,让大家也提提神.
我现在是开膛破肚的让大家看看我有多少分量,你也展示一下吧,也让大家对你评论一下.

回复 #13 liangqifu 的帖子

哈哈!兄弟别生气,没有别的意思,只是善意的提醒!
我认为这里既然是论坛,就应该有各种意见和声音,帖子出来了就要有接受各种评论的思想准备,如果意志力太薄弱,最好潜水!
希望我们热处理行业的薪金待遇越高越好,待遇高是能力的体现。
祝你早日找到称心的工作,到时候别忘了告诉我们大家一声,都为你高兴高兴!

别生气,另外告诉你,这里不是招聘场,你想找工作别来这里,来这里的都是什么人,都不是老板.来这里的几乎都是高材生,我们在这里聊天那都是高水平的.就是来这里放松,傻喷来了.在单位我们学历那么高,工资却不怎么高,我们不生气吗?也是没办法.谁叫现在的老板都那么臭老九呢.虽说我们不会做什么,我们将来都是要当董事的材料,你要求的工资太高了, 我们 多没面子啊, 我们不挑剔你挑剔谁啊.你是谁啊.你要是说个每月2000--3000元也就行了,说那么高.干吗啊.现在是知识经济,没知识就没市场.虽然说 现在大学生遍地都是,有学历没工作的多的是,可我们有理论知识啊,说个你还是很轻松的.别说你意志薄弱了,就是你意志再坚强,在这里你准败阵.

告诉你,即使你拿了那么高的工资也别来这里说了,那样我们会开玩笑说,  那肯定是老板瞎了眼了.有大学生他不用,混蛋老板

支持!

本人毕业不到两年
热处理工作2年,熟悉井式渗碳炉操作,网带炉/高频/氮化,具有工程师证书.
工作2年.曾任任热处理加工部长,多用炉/网带炉/井式炉常见的故障处理熟练.
建立了完全的质量管理体系/环境管理体系/现场、安全管理体系/员工考核管理体系.
对于零件产品的热处理出现的质量问题有足够的处理经验,能迅速查找到原因,并拿出解决方案,多用炉的定碳,九点测温等工作熟练,
熟悉丰东UBE箱式多用炉控制系统,可以自己调整模块及检查电路,也熟悉易普森的炉子,熟悉多用炉/井式炉配件/淬火油供应商等(可以省钱)
热处理现场管理,人员管理\定置管理,"5S"管理.ISO9000、ISO14001管理.等工作熟练,有内审员证书。
熟练材料的理化检验/金相组织分析/渗碳层检测,金相二级证书。
能熟练操作,WORD文档使用,电子表格、数据库使用,幻灯片制作、CAD,英语四级/网络国家三级/编程省2级/金属材料工程本科等.
现负责品质部、热处理工作,年薪………………

评分

stove + 10 感谢参与!

这老兄还不赖,树立了大学生的形象,

我说,其他人还有吗,也来这里亮一下,别光说不练

支持 支持,

他做我的老板,我认了