热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 再谈热处理币问题 下载不了能否退币?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=10528&extra=page%3D15      40枚币,结果是这样的显示:错误信息:   钢铁金相图谱(任颂赞、张静江等).pdf CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\new\桌面\钢铁金相图谱(任颂赞、张静江等)[1].part4.rar: 不可预料的压缩文件末端
我的操作步骤:把4个压缩卷先下到桌面上,然后解压,怎么会文件被破坏呢???文件没下了,热处理币没了!!

回复 1# wpq 的帖子

按楼主所说的方法重新下载了一下,原文件没有问题。

是可以下载,就是不能解压。解压时出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 3# wpq 的帖子

我的可以解压,不知你的哪里出现问题了,我可以传给你。

原帖由 wpq 于 2008-11-18 13:21 发表
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=10528&extra=page%3D15      40枚币,结果是这样的显示:错误信息:   钢铁金相图谱(任颂赞、张静江等).pdf CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\new\ ...

经验证,附件没有问题,可以下载解压。应该是您的网络问题,请在网络状况好的时候再次下载,不会再扣您的热处理币。

[LV.Master]伴坛终老

这种情况我也遇到过一次,重新下载后解压就可以了,可能是下载过程中出现了错误。

如果实在不行,建议楼主重新下载一次,重新下载不会收币的。

谢谢楼上几位,我重新下载一遍,可以解压了,现在已经OK!谢谢!!