热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 谈谈头像问题

北京中仪天信科技有限公司
论坛升级后各位会员的头像可以自定义了,这对于各位会员和论坛来说是一件好事,这样既可以尽显各位会员的个性,又可以给论坛带来多彩的交流环境,在休息的时候欣赏一下美丽的头像,也算是一种乐趣吧。可是有个别会员的头像让人感到不和谐,吓人一跳,本来是想看看大家的交流,可是看到头像后就让人产生了想离开的感觉,至少是让我分神了。
我认为专业技术论坛本来就有点枯燥,美丽的头像能让人增加交流的感觉,甚至超水平发挥, 可是一些让人反感的头像大大降低了交流质量。我认为既然论坛给我们一个展示自己个性的机会,大家应该把自己最好的一面展示给大家!

深有同感!

我被下了一大跳!

恐怖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 2# ly810924 的帖子

我又被吓了一跳!

原帖由 gl9855 于 2008-11-21 14:09 发表
论坛升级后各位会员的头像可以自定义了,这对于各位会员和论坛来说是一件好事,这样既可以尽显各位会员的个性,又可以给论坛带来多彩的交流环境,在休息的时候欣赏一下美丽的头像,也算是一种乐趣吧。可是有个别会员 ...

嗯,我特别认同楼主观点。自定义头像就是要留下美好愉悦的心情,对人对已都是好事,象上面的恶搞也不知他自己是不是快乐了?

[LV.Master]伴坛终老

前段时间看了李小龙传奇,很是崇拜,就搞了个他的头像,希望大家喜欢.

深有同感,还是喜欢看美好的东西。

感觉很不雅,论坛是公共的交流讨论的平台,有一个良好的视觉氛围至少要舒服的多

最起码别让大家恶心!!!

回复 2# ly810924 的帖子

这是哪位,恶心死了,不知他是怎样想的。真是有点恶搞了。
小鱼和霜月的头像看着很养眼,王工头像很民族。
现在很多坛友用自己照片,能让大家都认识一下,也不错。

建议用2#头像那个更改头像,那样人看就不舒服,有时吃饭在上网,看了就饭钱也省了啊
论坛里的朋友大多用的英文帐号,记住别人的第一印象就是头像,搞得太难看是能让记住,可记住的是不好的印象

头像问题

不应把这么可怖的图像弄到这来。

我还不知道怎么把头像搞上去呢,郁闷噢

我们长期搞技术工作的人喜欢严谨,但对于小青年的恶搞也无所谓。

原帖由 喜欢上岸的鱼 于 2008-11-23 15:46 发表
我还不知道怎么把头像搞上去呢,郁闷噢
你只要编辑个人资料,上传头像就OK了。

我们大家可以用搞笑的做头像,可以解除工作烦恼

搞笑的头像是应该允许的!但是对于那些吓人的头像应该禁止!那中头像太无聊了!

我刚刚也搞了一张,大家来看看。

我也秀一下我的头像!!

我想换个头像,请问现在该如何更换?

二楼的属于黑色幽默,大家要理解。
建议有二:

之一:满足一部分人,同时也是在打压另一部分人,然而这个打压的理由是什么?---仅仅“我不喜欢”?大家不妨换位思考一下,不论是恶搞者还是厌恶者,如果处在被打压的地位,是何感受。所以在一个公平公正公开的论坛里,切忌以个人好恶取舍,会影响论坛人气。应以公正公平的版规约束。

之二:版规永远滞后于问题,然而法无明文规定不为罪,法无明文规定不处罚。版主可以对于不断涌现的此类问题进行投票,然后根据投票的结果修订完善版规,在版规里明确规定此类问题。这样既可以保护大多数人的利益,又让违规者心服口服。投票本身可以提高会员对论坛的关注程度,增进论坛和会员之间的互动,尤其是一些争论激烈的问题(抬杠问题观者甚众),对论坛的发展非常有益。

投票主题:本论坛拒绝黑色幽默和冷幽默,发现扣***分,屡教不改者一律删帖禁言封号。正方()反方()。

我一准投反对票,非常象旧时的文字狱。

评分

stigershu + 10 我很赞同!