热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[活动] 论坛头像自评与头像使用交流

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
近期由于论坛升级后开放了所有会员上传头像权限,头像使用问题引起了大家的关注。
见:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=29652
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=29908
活动目的:为促进论坛精神文明建设,加强会员交流,特举办此次活动
活动时间:长期有效
参与方法
1.说说自己为什么使用现在的头像
2.谈谈你对论坛头像使用的看法
奖励办法
由版主评分奖励热处理币:
以下供参考:
1.头像美观评分1-5枚
2.头像意义评分1-5枚。
3.发言评分:1-5枚

我的头像是2008年春节期间开始使用到现在的,因为2008年是鼠年,所以用了一只大家都非常喜欢的米老鼠形象,举了一块“热处理论坛”字样的“广告牌”,隆重向大家推荐。
因为论坛升级原因,“广告牌”已经不完整了
头像即个性的反映,这是我对论坛头像使用的看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

dzkyx1314 + 10 美观和发言

我刚开始用这个头像时就考虑到不要和别人重复,以便大家认识和区分,而且自己这个头像很容易让大家认出来 ,而且看起来还挺乖的,爱美女之心人皆有之。

评分

gl9855 + 8 美观:3分 意义:2分 发言:3分

我的头像简单是美,德捷力的标志。

评分

dzkyx1314 + 7 有意义

论坛升级后,我以前的头像不见了.看了李小龙传奇后,精神很受鼓舞,所以搞了这个头像.武学要交流,要实战,热处理经验也要交流,也要实践,热处理界能够出现一个宗师级人物就好了!所以大家要多来论坛交流,把各家所长融会贯通,热处理这门技术才能很好的发展!

评分

dzkyx1314 + 8 有意义

我很欣赏我的头像(可惜少了一块,呵呵。),和盗用广告词的签名。选择这个头像主要是论坛希望有一个友好的交流环境,充分体现互相帮助互相进步的主题。
用头像来展示你的个性和魅力!

评分

dzkyx1314 + 8 有意义4 美观2 发言2

为了感谢''5.12''汶川地震中的救灾英雄和怀念受灾同胞而设立这幅照片为我的头像! :'( :'(

评分

gl9855 + 10 头像美观:3分 头像意义:5分 发言评分: ...

我的头像的大海对面就是台湾了,呵呵。用手机拍的。

评分

gl9855 + 10 美观:3分 意义:5分 语言:2分

1.去年成为高工后换了个头像,最终选了这个,代表了我对朋友们的一种情感吧。
2.自定义头像,就是为了大家不雷同,体现自己的个性与特征,但不能过于特立独行。

评分

gl9855 + 10 美观:4分 意义:4分 发言:2分

我的头像体现民族特色(龙的传人嘛),也体现点个人爱好(篆刻用篆字)。

评分

gl9855 + 9 美观:3 意义:4 发言:2

我的头像一个用西瓜雕出来的艺术品,做热处理的夏天热得很,都想吃一块西瓜.
可很多人看了不爽,不知道是不是这样的?

评分

gl9855 + 7 外观:2 意义:2 发言:3

回复 12# hy0808hy 的帖子

请问这是哪位大师的艺术品,太抽像了 ,西瓜是绿色的,这个无论如何也看不出像西瓜。
再说这个人头样的西瓜谁敢吃啊
个人意见仅供参考。

我选用的头像是  热处理主要表现是内在美

评分

gl9855 + 8 外观:3 意义:3 发言:2

我喜欢看足球比赛,一直支持国际米兰(莫拉蒂入主国米十多年只在电话门后才能笑傲意甲,之前莫拉蒂和他的球队一无所获,却仍然在苦苦坚持,我想这是我们热处理人所必须的,厚积薄发)

评分

gl9855 + 9 美观:4 意义:3 发言:2

我的啊?恩,以前是个很有个性的头像,就是好玩比较有个性,结果被论坛升级不翼而飞了。赔起!!!!
现在的头像啊,恩,这个比较帅,有那么一点点坚毅和刚强........:lol (夸奖自己不能省口水),而且照这相片的那天是我们家的一个幸福的好日子,有纪念意义。
而且我个人认为这个头像不影响论坛的美观
至于对用头像的看法,很简单,尽量 和谐尽量简单尽量让人不难受。

评分

gl9855 + 8 美观:3 意义:2 发言:3

我的是代表人与人交流最基本的礼节,希望大家和平共处!!!

评分

gl9855 + 10 美观:3 意义:4 发言:3

我的头象就是我自己的照片,拍得比较近,看得清楚。个人任为合适就使用了…

评分

gl9855 + 8 外观:3 意义:3 发言:2

因为论坛升级原因,我奖头像改为福娃欢欢,希望热处理论坛越来越红火。

评分

gl9855 + 11 外观:4 意义:4 发言:3

我喜欢,所以我选择。我的头像是亚马逊流域游泳的一条红尾金龙鱼,这辣椒红龙为极品(金龙鱼是远古遗存物种,国际濒危保护动物),和我的论坛名称也较相符,只是论坛升级后图片拉长了,鱼只露出个小头儿,在右侧。

评分

gl9855 + 8 外观:2 意义:3 发言:3

大自然真是美不胜收,希望各位在技术交流后再看看我的头像,赏心悦目的同时,休息放松一下思维。

评分

gl9855 + 10 外观:4 意义:3 发言:3