热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 论坛头像自评与头像使用交流

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我的头像就是我本人今年夏天的照片,没有掩饰。我是个老热处理工作者,但有一颗年轻的心。我愿意与各位同仁交流,共同提高。我的姓名、年龄、单位、联系电话包括手机、Email都在论坛上公开了。我感到我们热处理论坛有一批热心肠的高手,他们是我学习的榜样,让我们每人出一点力,使论坛愈办愈好。

评分

gl9855 + 10 外观:3 意义:3 发言:4

我的头像是圣诞树,希望大家平平安安,同时上面也有我的签名!

评分

gl9855 + 11 外观:5 意义:3 发言:3

我的头像是希望论坛的同仁们,携起手来改变我国热处理落后状况。和国外比硬件我们拼不过人家。然热处理有他的独到之处就是软件大于硬件。我们通过工艺改革,挖掘钢材的内在潜力。利用手中现有的设备,发扬中华民族的智慧,挑战零缺陷。携手共创美好未来!

评分

gl9855 + 12 外观:3 意义:5 发言:4

初中时的绰号猫,我也喜欢猫,自由自在的…
热处理,不被规矩束缚,得到结果,经济使用,什么方法都行…
鱼虽然味道好,可是没老鼠好抓,如果为了美味,而只要鱼,恐怕会饿死的…
我对热处理也一样,传统的好好应用,同时搞新发展,肯定会成功的,希望大家支持我--明年的热处理工作者!(我还没毕业呢,明年6月毕业,7月上班)

评分

gl9855 + 10 外观:4 意义:3 发言:3

一对情侣小猪

我与我老婆彼此呢称小猪,觉得“小猪”很可爱,所以就喜欢上了“小猪”---但愿不会肉麻到大家。

评分

dzkyx1314 + 8 外观4 意义2 发言2

大家看我长的还行吧,(开个玩笑)没办法电脑就这个还行大家凑合着看吧,祝论坛越来越火啊!我们是明星论坛!

我的头像是我去年一个人在欧洲出差时拍的照片
大家知道一个人出差是比较孤独寂寞的.加上这次时间又比较长(一个月), 所以,尽管说一个人不喝酒两个人不耍钱. 但是苦中做乐还是需要的.
回到我们目前的热处理行业又何尝不是如此呢,所以说,坚持的同时也需要自己发现一些乐趣.

评分

dzkyx1314 + 9 外观3 意义3 发言3

这是我参加工作的第一张照片,对我人生来说是个重大的转折。这是在我们厂海水淡化设备发车仪式上,也是我们生产的第一套海水淡化设备。企业也从能源跨到了资源,不管是对作为新人的我还是企业来说都是重要的日子啊!很不错能留下这么有意义的一刻。(5.12地震使我们老基地几乎全部被毁。泰山压顶不弯腰!)

评分

dzkyx1314 + 10 观观4 意义3 发言3

我的头像有点搞笑,大家工作烦恼的时候可以看下,开怀一笑解除烦恼,更好的工作。

评分

dzkyx1314 + 10 外观4 意义3 发言3

个人认为第一要美观,第二要与众不同,第三最好有内涵。
鸟语花香,应该很有诗意。

评分

dzkyx1314 + 12 外观4 意义4 发言4

我喜欢运动,更喜欢运动中的美女。呵呵!!所以我选择了这个图片。

评分

dzkyx1314 + 9 美观3 意义3 发言3

我用自己在大学即将毕业时照的一张照片作为头像,肯定没有雷同的。怀念大学生活。

评分

我的这个头像是我亲外甥的照片,我自己用手机照的。有很多张就这张觉得很可爱就发了上来!自己看到的时候也会开心的笑一笑!

个人觉得小孩子还是比较可爱的很好玩,大家看到的话也会开心的一笑吧!

评分

dzkyx1314 + 8 外观3 单方2 发言3

我的是热处理设备,工欲利其事,必先利其器,热处理工艺是和设备分不开的。
热处理论坛是我上网必进的论坛,在此收获很多。
希望热处理论坛人气越来越旺,成为最好的论坛。

评分

dzkyx1314 + 11 外观3意义4发言4

沧州铁狮子,“狮子王”——是力量的象征,我喜欢!
    沧州铁狮子,是国家和民族的骄傲 ,我自豪!
    每当看到铁狮子威武凛然的形象和豪迈磅礴的气势时,就非常钦佩并赞叹我国古代劳动人民和工匠的聪明才智。
    所以,我选其作为“头像”!
    希望给坛友传递力量,希望有rclbbs ID为自豪,也希望rclbbs.com越办越好!

备注:①刚入论坛时,有很多同仁误认我是沧州人。
          ②沧州铁狮子——简介:
   沧州铁狮子,是我国最大的铸铁文物。狮身高3.8米,头部高1.5米,通高5.3米,通长6.1米,身躯宽3.17米;莲花盆底部直径1米,上口直径2米,通高0.7米,可以拆卸下来。总重量为29.30吨。
    铁狮高大的躯体,昂首挺胸,怒睁双目,巨口大张,四肢叉开,肩负巨大莲花盆,狮身毛发呈波浪状或作卷曲状,披垂至颈部,胸前及臀部飘有束带,带端分垂于两肩及胯部,仿佛正疾走乍停,又好似阔步前进。其威武雄壮的气势,栩栩如生的姿态,与其头部铸有的“狮子王”三个大字,是多么的相匹配呀!

评分

dzkyx1314 + 12 外观4意义4发言4

我的头像就是我的真实生活照,本论坛是我们工作交流的平台,美是一种表现,我要做一个真正的我,我就是我!我想和众多热处理老师做朋友!谢谢大家!!

评分

我比较喜欢赵老师的表演,他能带给我们快乐,所以我选了他的头像,希望大家看到后能想到些快乐的事情。

评分

gl9855 + 7 外观:2 意义:2 发言:3

我的头像采用了一只金钱豹的头像。
一是名字里有一个“豹”字。----------------------------------------------适合。
二是在很多论坛里一直用这个头像。--------------------------------------好认。
三是“金钱豹”谐音“金钱抱”,祝大家金钱满怀抱。---------------吉祥。
四是中性宠物性头像,美女也喜欢,俊男也不烦,易交朋友。-------和谐。

评分

gl9855 + 8 外观:3 意义:2 发言:3

秀一下

我们产品,我的最爱!!!

评分

gl9855 + 6 外观:2 意义:3 发言:1

一汪湖水,一静心阁,湖光山色,尽在眼底!这就是我的头像。热处理是艰苦的工作,但我们不能因为工作而忘了生活的美好,好好地让自己在大自然的怀抱中享受吧!

评分

gl9855 + 7 外观:2 意义:2 发言:3