热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 论坛头像自评与头像使用交流

北京中仪天信科技有限公司
只要玩魔兽的肯定知道我的头像
简单介绍一下,WE.Sky,也叫李晓峰,电子竞技行业内称为“人皇”,05,06年连续夺得WCG魔兽项目冠军,我也是从那时开始关注并一直支持他的
这个行业的职业寿命很短,一般过了26,7岁就差不多到头了,sky这两年的状态也是不断走下坡路,江山代有人才出,长江后浪推前浪啊

我的头像是去年在西宁开会时去青海湖的路上拍的一个风景照,当时是参加一个热处理的标准审定会,也算是和热处理沾边吧。

我的头像就是我在办公室拍的照片头部局部,美观不美观也只好这样了,因为这个决定于父母,我这辈子是没有办法的了至于意义,我觉得真实就是最美好的。

评分

孤鸿踏雪 + 5 同感!

我的头像是2010年热处理论坛会议的时候CEO帮我和老婆小孩的照片!当然有点小,大家见笑了!

我的头像是以前在大学仪仗队服役的时候拍的   ,上传这个头像的目的主要是  因为在注册的性别搞错了   为了说明自己是爷们    所以长传了自己的照片 避免引起误会

我的头像就是我在办公室拍的照片头部局部,美观不美观也只好这样了,因为这个决定于父母,我这辈子是没有办 ...
草原的风 发表于 2011-4-1 11:50

挺一个实话实说

我的头像是电影《龙之吻》宣传页,李连杰中国龙的形象代表,告诉大家我们的热处理不比老外差;另外一层意思是天龙对每位客户的一个态度!

我是看做热处理这一行美美女太少,让大家看了可以冲动一下,还有就是希望我国的热处理设备及产品可以像美女一样,尽善尽美!

回复 88# 落花流水

想必你将自己的真实照片传上来,一定会让坛子里的帅哥们如醉如痴、神魂颠倒的。

我喜欢卡通一点的,轻松、幽默,大家看了也不累

[LV.Master]伴坛终老

今天论坛改版,我也换了原来用了一年多的那个头像,希望大家不要陌生。

以下图片引用自热处理论坛-家园(个人空间,原热处理空间)-相册-沙湖荷塘-清晨随拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我这个头像是高中的时候拍下来的 然后自己做的
上面写了几个字 记录了当时的状态!  地点是城市的某个角落 时间在午夜时刻 无聊的人常在这里出没  交换一种寂寞 。。。。
高中那会子沉迷游戏不能自拔  那天是我和几个朋友在礼拜五晚上在城市的某个角落的某个网吧通宵的时候做的一张照片 对于那段日子 那个状态 一直是一种痛!
图片上的人是我自己 打上了马赛克 模糊化了 因为对自己不够自信!(略有自卑)

这个图片一直用作头像 QQ  论坛 吧台   就是喜欢  说不上为什么就是喜欢

另外 我强烈想知道 杨工的头像是什么意思? 强烈的想! 那小屁孩 不是一般的个性啊!

我的头像是中国人民解放军陆军军衔图样,我现在是一名列兵,看什么时候能登上将军的宝座。不想当将军的士兵不是好兵,努力.......

[LV.Master]伴坛终老

刚通过腾讯空间认证,将QQ头像和论坛头像统一为论坛LOGO

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢,所以我选择。

我就喜欢单一的背景上面有几个有深意的字!中国的传统啊!

希望自己从菜鸟快快长大。
达到炉火纯青的水平。

最初的头像是自己半身抽象照,电脑特效做的,只有大概的轮廓。现在的头像是我自己设计的,借鉴了MIAMI HEAT的元素。紫金色的HTT是Heat Treatment Technology。
我认为比较符合Heat Treatment Technology板块标志。

本帖子中包含更多资源

x

我的头像就是在家里自拍的,个人认为热处理论坛嘛,就是真诚交流,,相互学习.所以真实的自我比较适合我.