热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有谁在广州一带做热处理

北京中仪天信科技有限公司
有谁在广州一带做热处理的啊!我这种材料主要用途是用于与沙子摩擦,都应属于高耐磨性模具,渗碳与硼氮共渗复合处理工艺为:先渗碳,层深1MM,然后渗氮570-590*2-3小时,最后渗硼880-900*6-10小时渗层深为0.12-0.18MM硬度1400-2000HV180-200*2-3小时回火!材料是A3!工件为(10MM厚,长237MM,宽110MM的),工件不可变形,谁可以做到的话,请留言!

有多少,我这里可以做,连广州精冲的都是我们做的

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 左手剑 于 2007-4-15 15:05 发表
有多少,我这里可以做,连广州精冲的都是我们做的

做广本车上的冲压件吗?用什么设备

盐浴炉
品质绝对一流

广州哪里的,有联系通信吗!~

在佛山,联系电话0757-87561781(马)

我这里是广州市新滘热处理厂 ,如你有产品热处理,请联系:陈炳贤 电话:13802931526    谢谢~~

广州市新滘热处理厂是专业从事金属零件热处理和表面处理加工的工厂,始创建于一九八五年,现厂址位于工业发达的广州经济技术开发区,厂区占地一万多平方米,毗邻东莞、深圳,交通极为便利。
在二十多年的开拓进取和自我完善中,我厂已经发展成为一流的大型热处理厂,我们拥有高素质的员工队伍,随时为您提供优质的服务。
齐备先进的生产设备:引进德国、美国易普森电脑编程可控气氛渗碳淬火多用炉,模具6bar高压气淬、油淬真空炉及高压真空回火炉,深冷处理,大型连续式光亮渗碳淬火网带自动生产线,300KW超音频设备,可进行大型齿轮及φ600mm以下、10米以内长轴超音频淬火,数控机床高频淬火,φ1.0*2.5米脉冲辉光离子氮化炉, 5米深井炉,φ1.4*1.8米大炉膛深井炉,不锈钢光亮淬火炉,发黑,电泳等,满足您所需的热处理加工项目。
我们的长期服务客户不乏机械行业中的知名公司,其中包括BOSCH电动工具配套厂、五羊-本田摩托(广州)有限公司、华南缝纫机有限公司、美国通用汽车公司配套厂、广州本田汽车有限公司配套厂,并以卓越的品质和上乘的服务赢得了客户的信赖。长期配套汽车、摩托车、电动工具零配件热处理,欢迎广大客户惠顾! 谢谢~~

评分

stove + 3 感谢参与!

原帖由 wak8221 于 2007-4-14 23:22 发表
有谁在广州一带做热处理的啊!我这种材料主要用途是用于与沙子摩擦,都应属于高耐磨性模具,渗碳与硼氮共渗复合处理工艺为:先渗碳,层深1MM,然后渗氮570-590*2-3小时,最后渗硼880-900*6-10小时渗层深为0.12-0.18MM硬度1400- ...

"不变形",我还不相信有谁可以做到>>>

回复 #9 zyh7488 的帖子

支持!变形在所难免呀.只是大小问题

楼主  请问贵公司的材料处理现在做的怎么样?我公司也是专业热处理的
有需要请联系或者发邮件: kinpeak_zpl@yahoo.com.cn

回复 #7 陈炳贤 的帖子

炳贤最近可好,我是刘君双,还记得我吗?是不是还在那里做啊.我现在在广州科达五金制品有限公司,我的邮箱是ljs_ht@ipecn.com    QQ22018317

一个A3钢用如此复杂的热处理工艺,先不说工艺的可行性,热处理的费用就不低,还不如直接用耐磨类材料.值得深思啊!!11

回复 1# wak8221

什么意思,用A3钢费这么大劲当模具钢来用,模具钢直接渗硼不一样,没事找事。

热处理这玩艺,是有讲究的,A3钢做起来虽然费用大,但也不是不可行呀,也有好的地方的