热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宁波上班招热处理从业人员

发布招聘
公司全称: 宁波华星热处理设备有限公司
职位与人数: 多用炉井式炉5-10人
工作地点: 慈溪龙山农垦厂
学历要求: 中专及以上学历
专业要求: 热处理专业
性别要求: 不限
年龄要求: 35岁以上
工作性质: 全职
薪金: 5000-8000
有效期至: 2022-06-01
公司简介: 我公司是宁波当地比较专业化热处理加工公司,拥有多用炉,井式炉及氮化炉等。
公司网址:
联系方式: 13846218170
北京中仪天信科技有限公司

我公司因生产发展需要,特在宁波慈溪地区建立新的热处理分厂,现招聘多用炉人员,中高频加工人员,井式炉操作工若干名。
1.招聘人员:多用炉车间主任
招聘人数:1人
要求:能熟练知悉常规产品的工艺制定,操作规程的控制,多用炉设备的日常维护,班组人员及产品生产安排等。
薪酬:试用期工资5000,试用期过后工资6000-8000加绩效奖励。

2.招聘人员:多用炉操作工
招聘人数:2-3人
要求:能熟练操作多用炉,调取及记录操作工艺流程,服从车间主任安排。
薪酬:试用期工资3000,试用期过后工资4000-5000加绩效奖励。

3.招聘人员:中高频操作人员
招聘人数:1-2人
要求:能制作感应圈及能熟练操作高频。
薪酬:试用期工资3000,试用期过后工资4000+绩效奖励。

4.招聘人员:井式炉操作工
招聘人数:若干
要求:能熟练操作井式炉,调取及记录操作工艺流程,服从车间主任安排。
薪酬:面议

我公司人员一律提供中餐,按国家规定缴纳保险,如需住宿,我公司也可提供。

我公司向全国招收热处理专业技能人才,先经电话或视频面试,一经通过可来我公司现场面试,我公司报销来回路费。欢迎各热处理人才来我公司一同发展。

顶一下,希望有志之士前来我公司共同发展

自己早上顶一下。。。

在宁波这个工资有点低,特别是车间主任这个职位。希望招到合适的人才

我们现在的车间主任平均就是10K,还是现在的规模。。。

1、主任都是10年以上的功底这个价。。。。。