热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: F.T.Honor

渗碳淬火工件表面黑色

北京中仪天信科技有限公司
重庆热处理协会 发表于 2024-4-1 09:11
氮气不纯,不会是制氮机自制氮吧。

:Q :Q 不懂就别瞎说。制氮机制氮不纯的话,怎么可能是黑色?氮气不纯也只能是发蓝发紫等氧化色。楼主这个外观要么是滴注口附近发黑,要么是堆积太厚,淬火清洗后该区域没洗干净,回火后产生的黑色。。。 :lol 哎。真的不想怼你的。可见你这么大的名头,还乱发表意见误导大伙儿,就不由自主的想回怼你

zyglf117526 发表于 2024-4-1 10:29
不懂就别瞎说。制氮机制氮不纯的话,怎么可能是黑色?氮气不纯也只能是发蓝发紫等氧化色。楼主 ...

多少回了,拜托你了,你是朱永甫不要给我留下"猪庸腐"的印象。
楼主都告诉你了,淬完火就是黑色的,扯什么回火,不懂别瞎捣乱。
真应了周立波那句话在“猪的世界了,所有人都是猪”。

重庆热处理协会 发表于 2024-4-1 14:46
多少回了,拜托你了,你是朱永甫不要给我留下"猪庸腐"的印象。
楼主都告诉你了,淬完火就是黑色的,扯什 ...

说你是个傻逼,你还不信,我说的是渗碳淬火后外观发黑的可能性原因,,又不是说楼主的问题就是回火导致。真的是。。。哎。算了。热处理界的悲哀

zyglf117526 发表于 2024-4-1 14:53
说你是个傻逼,你还不信,我说的是渗碳淬火后外观发黑的可能性原因,,又不是说楼主的问题就是回火导致。 ...

朱永甫接着狡辩,暂时还恢复你猪庸腐的称号吧?
先不说制氮不纯可导致淬火中氧化出现黑色这是真理。你扯那回火干嘛,都告诉你是淬火还没回火黑色就有了。还杠了,我就杠了,想知道你最终能否突破你的智力障碍从猪变成朱。你看看先祖朱元璋多厉害。

重庆热处理协会 发表于 2024-4-1 16:02
朱永甫接着狡辩,暂时还恢复你猪庸腐的称号吧?
先不说制氮不纯可导致淬火中氧化出现黑色这是真理。你扯 ...

懒得搭理你个傻逼。。你的理解能力真的很差劲。。。不想跟你浪费时间,有种就出来比试比试啊。13723097215 坐标,江苏省常州市金坛区晨风路。。看看你这个所谓的500强企业出来的,重庆热处理协会的多大的能量呢。。我都这样跟你宣战了,你都不敢应战。。。只会打口水仗,难道你真是骡子?

zyglf117526 发表于 2024-4-1 16:06
懒得搭理你个傻逼。。你的理解能力真的很差劲。。。不想跟你浪费时间,有种就出来比试比试啊。1372309721 ...

兄弟,你真觉得学历不如人,收入不如人,专业不如人,打架你就行了?
不愿意跟你争,只是因为你不够格,清明节朋友约我打牌的,带够钱来宁波找我就行,打完牌时间富裕可以陪你打一场。

重庆热处理协会 发表于 2024-4-1 17:43
兄弟,你真觉得学历不如人,收入不如人,专业不如人,打架你就行了?
不愿意跟你争,只是因为你不够格, ...

我没说打架啊。我说的是比试比试技术啊。。你真是个土鳖,动不动就是约架?宁波啊。 你知道我专业不如你?收入不如你?量量你的才能啊。。别光嘴上哔哔的。。可能忽悠人我真的不如你。你是在宁波杭州湾动力研究院还是宁波北仑的春晓基地?说吧,

zyglf117526 发表于 2024-4-1 17:59
我没说打架啊。我说的是比试比试技术啊。。你真是个土鳖,动不动就是约架?宁波啊。 你知道我专业不如你 ...

这个简单都在牌上,来宁波打牌,赢了就证明你确实有钱,因钱都跑你那了。
输了也更可以证明你有钱,因为输得起,不报警。
我们是好朋友才叫你打牌的,牌品必须有的,到时候受不了约打架也行,我绝对不会让着你。

重庆热处理协会 发表于 2024-4-1 18:29
这个简单都在牌上,来宁波打牌,赢了就证明你确实有钱,因钱都跑你那了。
输了也更可以证明你有钱,因为 ...

哈哈,本性暴露无疑。。。原来爱好这口。。。那就好好把你的牌技练练。。别在热处理圈子里吹牛逼了。。。不止一个人讲你须有虚名 :D