热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 管理员请不要乱用权利

北京中仪天信科技有限公司
szchyuan

我今天看了个帖子。本来想下载,但是积分不够,正巧看到别人在说,积分不够无法下载,我就顺手写了一句, 貌似我也积分不够,无法下载。请问这算什么灌水?
欺负我没做过斑竹吗。
如果我说什么顶 什么纯表情 数字什么的。你说是灌水,没问题。但是我现在说的只是一个事实,而且只是一个跟帖,这也算?
不要把斑竹的权利乱用

[LV.Master]伴坛终老

请不要将其它论坛的“习惯”带到本论坛中来

我这不是什么习惯?
http://www.rclbbs.com/viewthread ... mp;page=1#pid237502

4楼的发没问题。我发的就是灌水?
szsjiangjun 4楼
szchyuan     来扣分的。

我说的是事实。

各个论坛对灌水的标准不一样的

我也想知道为什么呢,这句话在别的论坛也许不是灌水,因为那里都是:
沙发!
顶!

我们或者我心中的标准是:没有实际意义的就不要说,否则我就可能举报。
我觉得楼主要本着来技术讨论和学习的态度来这个论坛,你可能很快积分就上来了,还有人给你加分,你也会越来越喜欢这个论坛。
这个论坛不算最早更不是最大,但可能有一批最忠诚的会员。
现在谁还不注册几个论坛,别的论坛里我也是不负责任地灌水,赚分,之后下载资料。因为那不是个讨论技术的场所,只是个资料库。
所以,请楼主不要太报怨,新手来到,我们不会欺负的。
我想如果是抱着学习、交流的目的来到这里,你会爱上这个论坛的。

回复 3# xiwang 的帖子

版主管理也是尽力为之,为的是让我们有一个更加高效的交流环境,扣2分只是认为你有灌水嫌疑,如果真是恶意灌水的话那处罚就不止这样了。
小小的2分可能对你来说也很重要,但对论坛的管理来说,有些时候是必要的,以此可以提醒并倡导会员更好的去发帖,请见谅。

[LV.Master]伴坛终老

慢慢的你就会明白,热处理论坛管理和别的论坛就是不一样的,灌水是很少的,(老会一般不会灌水)为了给会员创造一个良好的交流空间,对于没有意思语言会被认为是灌水,我在别论坛就见了,一个贴子下面就有很多个人都是在灌水,如果我论坛也像那样就失去了讨论和交流的意义。还有这位朋友来热处理论坛肯定也是为了来交流和学习热处理知识和技术,既然大家的目的一样,那就多一点理解和支持,共同保持论坛的整决!谢谢