热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 请问论坛灌水的标准是什么

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
各位,本人在论坛也混了一些时间了,从心底里感激论坛为热处理界的大伙提供了一个很好的平台。也感谢论坛上各版主的热心工作。
这里我不是说在挑论坛里一些版主的错啊,正因为我热爱这个论坛,所以我才说以下的这些话,如果各版主认为我说的话影响论坛的和谐的话,请将此贴删去。正如有人所说我只是沧海一粟,滴水之言而已
个人认为论坛里的版主大多数的技术水平和管理水平都是不错的,但是个别版主不知是因为急燥的原因或是技术水平高管理水平低的问题,其行为让本人感到失望心冷。
本人在http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=32556&extra=page%3D贴子里发表了一点来自本人的一点经验,是心底里的话,原本不是什么高论,本人也没那个水平,但认为绝对不是所谓灌水,万没想到竟然被版主大人认为成灌水,我真的被搞糊涂了,不知论坛的灌水的标准是什么,是不是熟人、生人、大佬、小弟都一样呢?
“13楼的办法可行,我们是将一根水管通入盐中,另一端离炉较远,接上锥形器具,将水量好,通过锥形器具缓慢加入,不可过快,生产过程中由于水的蒸发,要不断补充。”

[LV.Master]伴坛终老

我认为这不是灌水,是否误操作所致。
因为不是删除主题,所以无法从后台查询。
能否直接给出短消息通知。

该贴由于本人误操作所致,在此真诚向laoa会员道歉,并希望您能够一如既往地参加论坛交流,谢谢!
ps:为了表示歉意,扣除了本人一月工资400热处理币转帐给laoa会员作为精神补偿,并再次表示歉意!

ehai237版主这样做,我反倒不好意思,不知为什么,此前我已发了消息ehai237版主为什么却没有回应,直至今天这个贴子才回应,如果这个贴子对ehai237版主有什么不好的影响的话,我向您道歉。只是希望在论坛里能愉快的和大伙交流学习。
另外,对于ehai237版主在热处理质量控制里的工作本人是十分钦佩的!

楼主提得好,我们论坛的会员应该慎重,论坛的主要目的是交流,而不是靠举报来赚取热处理币,我们举报的初衷也是好的,但是现在有些人却已举报来提升自己的级别,专门盯着错字了、、灌水了这些,这种行为是可耻的。楼主这个帖子应该值得论坛注意!建议加分!!

回复 4# laoa 的帖子

由于工作原因,上网时间很少,所以在看到您短消息的同时看到该帖。
至于热处理质量控制版面金相帖的整理,liyi911版主做了大量的工作,由于工作量过大,又没有会员和其它版主协助,所以暂停,等时间、精力充足会重新考虑启动。