热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 美国《Industrial Heating》杂志中国联络处

北京中仪天信科技有限公司
《Industrial Heating》杂志是由美国BNP媒体集团出版,迄今76周年。服务于全球的热处理厂商和热工生产技术人员。有四种语言(英文、中文、巴西文、印度文)并发行于全球。英文版主要发行北美地区。中文版已有五周年。我刊为北美地区热处理展览会的支持媒体,从09年起中国地区并组团前往参观或参展。我刊总部也将安排中国观众参观当地知名的热处理企业。对于国内的热处理企业是一个非常不错的机会。如有前辈对我们的杂志或展会感兴趣,请来电或E-mail:15811307225 袁小姐。MSN:helen123085@hotmail.com

09年9月-14日--17日第25届美国热处理大会暨展览会

第25届美国热处理大会暨展览会将在美国印第安纳州波利斯召开,同期将举行齿轮展览。展会将吸引来自全球的250多家参展商和7000多名专业观众。2010年将在美国佛罗里达州奥兰多举行北美工业炉展览会,中国参展(参观)团报名开始。垂询方式:15811307225 袁小姐 E-mail:yuanli1030@126.com  MSN:helen123085@hotmail.com

[LV.Master]伴坛终老

请问组团去参观的费用大概是多少,还有几个月时间,最近好像不建议去美国或墨西哥
我以前也收到过《Industrial Heating》杂志,但今年好像还没有收到.

半程团4-5天:20800元人民币
全程团9-10天:28000元人民币(国际机票、酒店住宿、行程安排所列用餐、境内巴士、公杂费等)
展台费:18800元人民币(约9平米)
报名费:每人1000元人民币(用于办理邀请函、国内外通信、传真等联络)

展会时间是9月中旬,我想那会应该安全了吧。呵呵!如有其他不明白的可以打我手机

你们的《Industrial Heating》和 Quality magazine 能不能免费赠阅英文版?

英文版100元人民币一期。中文版均为30元一期。

回复 6# helen 的帖子

有电子版的吗?我们是否有机会预览某一期,预睹版面、内容如何的好。

感觉还是电子版本的要方便点

原帖由 helen 于 2009-5-4 16:26 发表
英文版100元人民币一期。中文版均为30元一期。

据我所知, 中文版一般为免费赠阅. 英文版100元人民币一期, 不知有多少人肯花400元定这么四期杂志.

我曾经收到过免费的

回复 9# tong 的帖子

现在国内已经有几十家企业在订阅英文杂志呢!并且英文是月刊。其中有一部分订阅英文杂志已有很长时间了。国内一些老技术工人,还是看这本杂志成长的呢。o(∩_∩)o...

当然,各位前辈也可以上我们的网站看电子版本的呀~那样也很方便。www.industrialheating.com  要确保前辈们的网速很快的。。

北京华翔电炉技术有限责任公司,宋景龙,收到过免费的。网站看电子版本有中文的?