热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: dangen

[调查] 请教各位都在哪些期刊上发表过论文?

北京中仪天信科技有限公司
村长(Kp007)在万方数据库替我收集的电子版http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=60720&fromuid=31405

回复 20# 孤鸿踏雪

大哥是高产,我是难产,还有丁克的理想,差距就是大

回复 22# silafu

我那些论文纯粹是粗制滥造、滥竽充数,无非是混俩银子而已。

回复 14# dhzhou888

周工,我和 我们论坛的朋友以后有什么文章找你了!!你可不能推却哦!!!

回复 23# 孤鸿踏雪

最近谦虚的厉害了,别走极端啊,借鉴也是需要水平的,再说了,诸位有谁是自己的理论呢?合理运用就是好样的了

[LV.Master]伴坛终老

回复 24# 申兴一
没有问题,我可以推荐的。今年《热处理技术与装备》第5期有我的论文,稿费收到,但杂志没有收到,因为我出国了。今年《热处理》第6期有我的论文发表,等我回国后才能看到。

回复 26# dhzhou888

您好周工,前一段时间谢谢您的指导,非常感谢。
  以后有论文得找您发表了,哈哈。
  我只在《现代制造技术和装备》上发表过五篇,但是属于省级刊物,不属于国家级的。他们好像也收版面费,但是没有向我要过,我是属于山东省理化协会理事,他们可能不好意思向我要,哈哈

回复 26# dhzhou888

你老怎么还没有回国啊!!!千万不能移民不回来。

楼上各位朋友好!
恭喜杨工发帖突破8000大关,相信2010年发帖量过万指日可待!发帖王、人气王非杨工莫属。
周工可是国家权威刊物论文输出大户,眼看天冷了,您又去大洋彼岸过冬去了,祝您海外生活愉快!
王工可是理化检验方面的专家啊,不知下周的上海宝马展,重汽是否派人去参展?
申工乃军人出身,当年在我齐鲁大地服役,也算半个山东人了,申工近来可好?
唉,好久未见沈工了,世博已然闭幕,不知沈工与张工是否依然忙碌?下周我将去上海,希望能与二位老师会面。
祝大家一切顺利!

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢关心问候!

回复  孤鸿踏雪

最近谦虚的厉害了,别走极端啊,借鉴也是需要水平的,再说了,诸位有谁是自己的理 ...
silafu 发表于 2010-11-19 21:11

好汉不提当年勇啊,如今已经江郎才尽了。

回复 29# sdust

最近已经被工作高的焦头烂额,9000帖也难以突破哦

是觉得无趣了。所以算不上才尽

是觉得无趣了。所以算不上才尽
silafu 发表于 2010-11-20 20:30

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?
    今生休矣,再世无凭,枉费思量哦

回复 29# sdust

多谢老兄的缅怀,我一切还好。就是太忙了!!

热处理技术与装备,不要版面费,不知道评职称可以用不?

dhzhou888 发表于 2009-6-23 10:57
我这几年在《金属热处理》、《热处理技术与装备》、《热处理》、《无锡热处理》、《热处理论坛》和中国热处 ...

《金属热处理》投稿后一般多久有消息啊?或者说多久能见刊呢?谢谢

[LV.Master]伴坛终老

zgwc0201 发表于 2012-6-19 23:04
《金属热处理》投稿后一般多久有消息啊?或者说多久能见刊呢?谢谢

时间应该在半年到一年吧,现在是在线办公:http://www.jsrcl.net/CN/volumn/current.shtml

我以前主要从事机械加工和设计,所以都在《模具工程》、《模具制造》、《技术装备与制造》发表文章。现在转行了,在热处理方面还没有文章发表~~!

dhzhou888 发表于 2012-6-19 23:36
时间应该在半年到一年吧,现在是在线办公:http://www.jsrcl.net/CN/volumn/current.shtml

谢谢 时间周期有些长哦

只是在 《钢管》杂志论文集上发表过一篇,不知道算不算,给了个证书,网上也搜索不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x