热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: renbenfg

[建议] 建议“搬运工”申请技术专家组

北京中仪天信科技有限公司
热海求针 发表于 2012-9-5 17:18
坚决支持申请,论坛需要这样的专家,把此贴顶起,他老人家就不好抚了大家的盛情支持。期待中......

复楼上二位
1.好像我的专业课老师中并没有清华出身的,只依稀记得老师中有毕业于上海交大、西安交大、北航的。我的老师很不错,我却很不行。可能是我的热处理太不专业,才有“搬运工的老师是清华出身”的这样的传闻。有这样的传闻吗?
2.我在校时学习很不用功,属于坏学生。毕业后的工作也不算努力,所以五十多岁了仍要依靠出门在外打工来养家糊口。
3.昨天才知道一个事情, 请看 http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100025。“论坛会员只知道纸上谈兵”是公司某高管针对我而说的,我能算专家?
4.期待论坛年会上相见。

老师是谁这并不重要,读书时是怎么样的学生这也不重要。关键还是现在自己的实际专业能力如何。
从“搬运工”的帖子中就能看到他的专业能力还是不错的。
个人完全支持楼主的建议。

我强烈支持楼主提议,希望“搬运工”老专家出任技术专家组成员,在专业技术上多教教我们后辈!!!!

大家慧眼识珠,我也积极支持楼主的建议。

看过“搬运工”老师的回复帖,很专业,很有水平,支持“搬运工”申请技术专家组的建议!算我一个。

zswaaaa 发表于 2012-9-6 22:56
看过“搬运工”老师的回复帖,很专业,很有水平,支持“搬运工”申请技术专家组的建议!算我一个。

申请专家要搬运工自己开贴申请的,搬运工不开贴大家干着急,帮不上忙,这是申请版块的版规呵呵。
看此贴是09年的帖子,到现在搬运工都不开贴,所以我感觉搬运工是不会开贴的了呵呵

其实申请不申请也无关紧要了。有的人不是专家,大家早已把他当成专家。也可能有的人是专家,大家也许早已不把他当成专家。
再说专家这个称谓。。。

楼主失踪了.................

...................

习总书记表示支持