热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 给论坛的一点小建议或者说意见

北京中仪天信科技有限公司
就是有个会员说到的,有的人把很久以前的帖子都顶到最上面来了,真正新帖或者回复多的又不知道怎么看才好,既然CEO说可以有选择查看,希望你们把那个选择查看的放到网页中间蓝色的地方供大家选择,在最下面的地方即不显眼,很多人也不知道怎么用.....
不知道你们看的明白不?

评分

addle + 10 感谢支持!

我明白你的意思。

但是,论坛程序并非自己开发,需要有一点的PHP编程技术才可以实现
再者,我认为现在的设置还是比较合理的,因为这个功能并不是每个人都用的,而且从整体效果上来讲放在现有位置还过的去吧,要不官方早就修改了,你说呢?

至于从会员使用论坛的方便角度考虑,就更用不着了,习惯了自然就好了。

问下老周同学呢,他该会修改的吧,其实改在中间我觉得比放到下面好,更方便大家使用,网站建设就是要做的比别人更有特色更细致才能吸引人,可惜我不会,我会的话立刻改来看看效果.....当然如果没效果还可以改回原来的界面;P

发现我和你都是离线的,(系统显示),可是明显我在的........