热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 超级小菜鸟

提供真空炉图纸及真空炉制造技术

为了证实楼主的豪气,给我份图纸吧

北京中仪天信科技有限公司
楼主哥们,看了你的楼基,觉得很无语呀!
你得认识到下面的问题:
1.,这是一个商品社会。
2.,这是一个法治社会。
3.,这是一个智慧社会。

最后想说,你在光天化日下说出的豪言壮语,我帮你给论坛里的人证实一下:
你免费给我提供一份图纸吧。我不需要你给我作指导。
我的邮箱:LZXZSXZ@yeah.net

我将随时、真实地向咱们论坛上的好朋友们汇报你给没给我资料。
对了,如果你要钱,我也会跟朋友们汇报的。

论坛的好朋友们,我将很诚实地,向各位汇报,这位仁兄,履行豪言的情况!大家监督。

请删处请删处请删处请删处 本帖最后由 超级小菜鸟 于 2009-9-28 09:38 编辑

回复 21# xzsxz 的帖子

请删处请删处请删处请删处 本帖最后由 超级小菜鸟 于 2009-9-28 09:39 编辑

一号通报:
楼主于
2009-08-20 10:14  发 说明书一份

回复 24# xzsxz 的帖子

请删处请删处请删处请删处 本帖最后由 超级小菜鸟 于 2009-9-28 09:40 编辑

帮忙发给我一份呀,我要了很久了,谢谢
yangxinshan979@126.com

等待履约中……

回复 16# 超级小菜鸟 的帖子

可以的话也给我发份。真空炉验收不是有个标准的吗??不知道你验收真空炉是按什么标准进行的。要是有验收标准的话,能否传给我一份。

回复 27# xzsxz 的帖子

请提供邮箱

回复 29# 超级小菜鸟 的帖子

281009607@qq.com非常感谢!

才29万?这是什么真空炉啊?做什么产品的?

最近老板正安排调研德国德国施迈茨(Schmetz)的炉子,600×900×600,气淬,模具热处理,以前接触的都是气氛炉子,没有接触过真空炉,真是一头雾水啊,谢谢楼主,我也要资料,关于真空炉怎么选择的要点,各家真空炉优缺点的对比建议。技术优势、价格优势。购买和以后使用的注意事项。图纸到不需要,但希望知道特点介绍。谢谢!!
zlllsh@126.com

二号通报:搂猪彻底爽约了!
搂猪,将标题中的“免费”二字去掉了!
充分暴露了其卑劣的行径!

就其言行可以推断:这个人心理、智力存在严重缺陷
他所陈述的东西,有多少可信度,可见一斑!

本来也没指望搂猪,能提供点什么有用的资料,哈哈

以后不要再说“山东人怎么样……!”先把你自己做好吧!

回复 23# 超级小菜鸟 的帖子

我是热处理厂啊。我们以前讨论过的。给我发个图纸啊,我的QQ号是1012235781.请发到我的邮箱里

是华海华祥的吗?我们用的就是他们的炉啊

华德的炉子脱胎于华翔,翟**以前是华翔的人。

楼主,我要的资料,你怎么一直没有答复啊????????不会是骗人的吧???郁闷,我怎么总是这么容易就上当了啊!!!

楼主,我要的资料,你怎么一直没有答复啊????????不会是骗人的吧???郁闷,我怎么总是这么容易就上当了啊!!!

最近老板正安排调研德国德国施迈茨(Schmetz)的炉子,600×900×600,气淬,模具热处理,以前接触的都是气氛炉子,没有接触过真空炉,真是一头雾水啊,谢谢楼主,我也要资料,关于真空炉怎么选择的要点,各家真空炉优 ...
旁观者 发表于 2009-8-20 21:01

您可以与上海汇森益发联系,他们与MTH公司合资后,公司的主要产品是:IVA的井式渗碳炉、氮化炉、真空氮化炉。SCHMETZ的全系列真空炉。MAHLER的网带炉。

33# xzsxz 本帖最后由 超级小菜鸟 于 2009-9-28 09:41 编辑