热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

又一个想做热处理的疯子,招兵买马啦!

北京中仪天信科技有限公司
还没入行,诚心聘有技术,懂工艺的熟手,有意者联系0512-56263095,另求购热处理设备,主要产品对象为模具加工类(我们这主要是做模具的人多,没办法),有意的请报价发消息我,...............................还没入行,诚心聘有技术,懂工艺的熟手,有意者联系0512-56263095,另求购热处理设备,主要产品对象为模具加工类(我们这主要是做模具的人多,没办法),有意的请报价发消息我,...............................

[em3]晚上在线,诚心求有识之士提出宝贵意见,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那做模具言主要也就是用真空炉!真空油淬炉,还有气淬炉,真空回火炉也用得着!

这里人好少啊,二楼的兄弟,谢了,我现在打算做高频了,在联系厂家,不太好选

不上批量.高频也不和算.你那设备5万左右我估计

呵呵!你们那边做模具的很多?模具材料怎么样啊?主要是我们在那边也有客户,但是他们用的材料不是很好,用户自己都不知道,我们一淬火就会开裂!还是选油淬炉的好!就是假的Cr12也不容易裂!呵呵

我除了有钱,什么也没有,刚开始学,唉!

呵呵.....你真有意思,不过做模具热处理和高频是很赚钱的你可真有眼光,不过做模具热处理风险大,如果能找一个好的热处理工程师就不怕了。

就是难找,不入行,隔行如隔山啊,没人睬你,痛苦啊

在无锡地区好的热处理师傅有点难找。

热处理设备保证工艺,工艺保证质量,

我这里有从事中外炉的多用炉,网带炉等维保工作10左右的师傅,先在找明主.

先进的设备,对热处理质量控制起保证作用。而热处理工艺先进合理才是起决定作用!有经验的同行高手就是擅长利用现有设备采用合理的工艺解决问题。

呵呵,我在深圳做
你用那个高频,笑死人了啊。在我们这边没什么厂什么用那个什么做啊
你想一下啊那是模具啊
不是工具啊
呵呵
你真是一个有钱的笨蛋
呵呵老板不要生气啊~~呵呵~~~要是我做我用箱式都不用那个,呵呵~~发那个财,做一下工具吧,

内地多塞
我就立志成为一名好的热处理工程师!
我们公司什么高工,研高工也是挺多的嘛!

是苏州吧!~无锡的电话区号是0510!~

你好.我不知道你的概况.我到是可以帮你.我从事热处理35年了.机械制造的工厂出来的.如果有意:请回电话.我的电话:13985325537  

楼上的真是高手中的高手啊

楼主说话好狂,第一感觉.我想就是真的有好的热处理师傅也到你那呆不长,如果是我的话,肯定会合不来

有钱人但什么都不懂的老板,没人去的啊,开热处理公司,你得先了解下热处理基本知识吧
提个小意见

原帖由 chenbin 于 2007-9-23 09:59 发表
有钱人但什么都不懂的老板,没人去的啊,开热处理公司,你得先了解下热处理基本知识吧
提个小意见

老板可以放手给你管,他每年只拿投资的30%,是年递增的,这样他就可以不用懂热处理了,风险可以由你承担哟