热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 多用炉中KS98的说明书!

北京中仪天信科技有限公司
我们单位使用的是北京爱协林周期多用炉,控制元件是KS98。现在我们对KS98里面的参数设置都调乱了,现在多用炉都无法进行渗碳,尤其是里面对碳势的控制真是不知道怎么设置,应该设置多少或者对炉内的碳势定碳后该如何定里面的参数!不知道有哪位专家对KS98很熟悉,能不能指导一下或者有这方面的资料。谢谢拜托大家啊!我的邮箱是flyer_0224@163.com

提醒你一下:
更改仪表的配置和参数将有可能影响设备的功能,尤其是气氛部份还与设备的安全有关,建议你先向爱协林工程师咨询后再调整仪表的参数
附件是KS98的说明书供你参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

丹尼尔 + 10 感谢上传!

可能是我的级别还不到吧!系统提示我还没有这个权利下载这些资料。麻烦一下楼上Jasen,请你给我发到我邮箱好不好,拜托了啊!我的邮箱是flyer_0224@163.com,谢谢啦!

说明书已发送到您的邮箱,请查收。不好意思,设置权限时将积分与阅读权限搞错了。 本帖最后由 Jasen 于 2009-9-13 22:09 编辑

楼主你好,现在急需该资料,可以发一份吗。我的邮箱hexiwei7013@163.com  万分感谢

谢谢,资料难找。做热处理工作很重要的一方面是了解设备呀

回复 6# 中心试验室
需要仪表说明书或操作手册方面的资料,发信息给我,给您发邮件过去。

回复  中心试验室
需要仪表说明书或操作手册方面的资料,发信息给我,给您发邮件过去。
Jasen 发表于 2011-7-9 21:37

感谢专家Jasen.刚才通过论坛给你发了一个短消息,有我邮箱。我们用的爱协林多用炉是SIEMENS的MP270控制面板,这方面的说明书有吗?

[LV.Master]伴坛终老

回复 8# 中心试验室
MP270是西门子公司的HMI产品,硬件手册在其网站上有下载https://www.industry.siemens.com.cn/
程序使用WinCC Flexible软件组态,也有相应说明书
不过这些说明书中内容都是翻译而来的,比较生硬难懂,需要一定基础才能顺利理解。建议可以选择一本西门子PLC和HMI入门书籍看看。

阅读权限不够,没办法,先等等。

怎么下载后打不开啊。

回复 11# qiufeng
本人上传的文件在上传至论坛后都做过下载解压缩测试,可以肯定文件没有问题。看到您的回帖后又做了一次测试,一切正常。
请重新下载试试,并注意您的WINRAR解压缩软件的版本是否太旧。

阅读权限不够,没办法,先等等。
sunhigh 发表于 2011-7-12 16:59

已取消阅读权限设置。