热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[交流] 职业规划请大家指导

北京中仪天信科技有限公司
我现在在一铸钢企业做热处理。主要有碳钢 、 低合金钢、不锈钢等。负责出热处理工艺、试样管理、材料理化等。但是我们的材料工艺一般都是很成熟的,每天都是订产品进程,及送样品给客户
想出来到专业热处理公司工作,要不去做机械设计。
请大家给点建议
08年取得了见习材料热处理工程师证书
大专  机电一体化
现在在读成人本科   机械设计及其自动化  
在这家公司快3年了,工资2000多点
请各位专家指导下

1# a110b120

收入好象低了些,有合适单位可以考虑跳槽

就你这条件,早可以跳了

三年多如果工作只是简单的重复,不为多拿钞票,为自身提高计,应该跳槽。但是说你条件有多优越,恕我直言,我不那么认为。如果三年多(毕竟时间不算短)你积累了大量的非正常件的处理经验,自认为解决过一些一般人解决不了的难题,可以大胆地跳。当然,改行又做别论。

谢谢各位的指导

像我在公司啥都做点,但是都不是很精。现在在公司也就是混日子过,所以想出来找家专业做热处理的公司学习下。
在我公司热处理就是一个车间。

汽车企业热处理

坛子里肯定有不少在汽车企业从事热处理工作的,大家有时间交流一下  qq64397208    从事变速箱齿轮热处理  包括设备规划  工艺设计  金相检验  生产管理 本帖最后由 sallyeyey 于 2009-10-11 20:40 编辑